现paro系列设定集 2

现paro系列设定集 2

A False Relationship派生的关系,所有的设定均为共通,但因为故事中的时间轴不同,所以略有时间差,但角色间的连结是一致的。

以下为三日月、源氏兄弟系列相关的设定

 

 

 

 

三日月和髭切的新婚篇,Lunatic Treasure和Love Me Tender两篇,是平行派生的独立结局,请当作游戏分支的感觉看待即可。

三日月篇
Be Mine、Be Mine~After~、Be with Me、Be with Me ~After~、Lunatic Treasure

 

髭切篇 膝丸篇
Unbalance Love R18、Love Me Tender、Citrine Hope

 

 

 

三条 三日月(33) さんじょう みかづき

大正时代以来的名门三条家的少爷,有一位弟弟小狐丸,因为家庭关系惯穿和服,对于西洋打扮不太顺手,随身携带着描绘著双三日月金纹的扇子。
目前以社会学习的名义在任职于某公司的常务,目前来说是未来最有希望的下任社长,腰线控。
五条鹤丸是大学时代的朋友,粟田口一期是大学时代的后辈。

对外隐瞒着与社长千金之间的特殊关系,只有少数人知道而已。

三条家为古典和式建筑,占地辽阔,平常连佣人也都做着和服打扮,和风庭院的樱花与红叶相当知名。

 

 

 

 

源 髭切(33) みなもと ひげきり

大正时代以来的名门源家的现任当家,有一个弟弟膝丸。
在大正时候做贸易累积了相当多财富的源家,现在也一样经营著贸易公司,髭切为其代表社长。
喜欢穿白西装黑衬衫,超跑也是白色的。
源家为西洋风贵族大宅,是现在少见的复古风格洋房,宅邸中央大型温室非常偶名,栽培了非常多稀有花卉。

在某个宴会上对紫一见钟情后,非常热烈的追求。

 

 

 

 

源 膝丸 (32) みなもと ひざまる

大正以来的名门源家的次男,小时候送去叔父家当养子改名薄绿,髭切成为当家后才将弟弟接回来,恢复原本的名字,因为叫不习惯的关系,髭切很少叫他的名字。
嵯峨御流的花道师范,目前并没有固定来往的女性。
黑外套白衬衫派,花道正式场合是五纹付礼装,超跑也是黑色的。

 

 

 

 

花久远 紫(23) はなくおん ゆかり

名门花久远家的千金大小姐,有着漆黑长发的美人。
因为某些原因跟三日月之间有特殊关系,但因为是社长千金与常务,不能让一般人知道他们的关系。

和粟田口药研之间有婚约,取消后因为家庭压力,跟源家当主相亲,对方很满意她但本人并不跟他结婚的意思。

与黒き呪缚の恋语り的女审神者为同一人物。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA