A False Relationship <2>

A False Relationship <2>

梗来自Lofter的 100%纯炮友30题

 

 

 

 

2 第一次结束后

 

真的發生了,一夜情。

看著廉價旅館的天花板,她再一次感嘆自己居然會做了這麼不像自己的事情。

在熟識的酒吧櫃台喝酒,那位獨眼的帥氣老闆介紹的,英俊但嚴肅的男人。
據說是這兩天剛回到這個城市來。

「這樣的人沒有女朋友?怎麼可能呢!。」
搖著顏色晶亮的雞尾酒杯,她看了一眼旁邊悶頭喝著加冰威士忌的男人,怎麼想都不可思議。

「哈哈,因為這傢伙是個超級工作狂啊。」
酒保打扮的酒吧老闆,邊擦著玻璃杯,邊吐嘈像是他朋友的人。
「只要是上司指示的工作,哪怕現在要他飛到亞馬遜叢林,他都會一個皮箱就飛過去喔。」

「哇啊,真是工作狂呢。」
這種工作熱誠,她無法想像。

「所以啊,要是交個女朋友,改變一下生活方式,也許就不會這麼糟糕了。」

「光忠!」
把杯子放下,男人不悅抗議。

「我可不想,哪天在報紙上看到你過勞死的消息啊。」
光忠的話一半調侃一半認真,令人意外的,淺茶色短髮的男人居然半點都無法反駁。

「那麼,七瀨小姐也是單身吧,你覺得這個人如何呢?」

「如果是這樣的工作狂,最多就是當炮友吧,當男朋友就不行了。」

「炮友啊,聽起來真不錯呢。」

然後,不知道為什麼就變成這個樣子了。
真的來到酒吧附近的旅館開了房,還上了床…………

不對,或許是賭這個看來一板一眼的男人,根本就不會發展成這樣的關係吧。

畢竟,這個工作狂男人,看來比她更像不會有一夜情的人啊!

轉頭看看一旁的男人,大概是性愛疲勞加上酒精發酵,一下子就入睡了。

「明天要上班,還是現在先回去吧,早上搭第一班電車回去換衣服太累了。」
身體有點酸軟但極為滿足,她踏著輕快步伐進入浴室。

臨走的時候,在桌上放下房費的同時,也順便看了一眼還睡得極沉的男人一眼。

 

 

 

 

 

1 不体面的初见

 

「歡迎光臨,請問要找哪位呢?」
只要見到訪客,在對方來到櫃台前三秒前要站起來,揚起令人喜歡的甜美微笑招呼客人,是她的工作。

過了開會拜訪的巔峰時間,來到下午四點,她終於是可以吁口氣了。

別以為只有接待訪客而已,登記來訪者的資料並身兼總機小姐,也都是她的分內工作,唯一的好處就是可以準時下班而已。

「啊,今天是七瀨小姐值班啊,怎麼樣,下班後要不要去喝一杯。」
穿著不像是上班族的白西裝,是公司的商品部部長,五條鶴丸。

「對不起,五條先生,很抱歉不能在上班時間接受邀約。」
掛起招牌的甜美笑容,她不失禮節的拒絕。

當然她並不對男人沒有興趣。
如果以26歲訂婚,28歲結婚,這樣的理想人生規劃來看,現在開始找到一個可以論及婚嫁的男人,對24歲的她來說,是非常剛好的時間,

只是,五條鶴丸並不是一個適合的對象。
雖然年輕有為又帥氣,可惜性格太過浮誇,對事物容易厭倦的脾氣,作為結婚對象的審查拿不到太好的分數。

更何況,辦公室戀愛比其他的戀愛更要小心,報復分手還是拍裸照這種事情都屢見不鮮,隨隨便便跟辦公室中的人談戀愛,損失較大的可是女方呢!

「真是,看來我得用出更有趣的方法,才能約上妳了。」
被拒絕的鶴丸一點都不生氣,或許是他覺得這是女人遇擒故縱的手段,早就習以為常。

「部長,是開會的時間了。」

「哦,長谷部你來得正好!才剛調回來兩天,肯定不知道我們公司的名花吧。」

「什麼名花……」
對於上司的介紹,長谷部很不以為然地皺眉頭。

「這位是七瀨彩香小姐,許多接待的大客人都指定要攜伴的,要好好記住啊。」

站在鶴丸背後,一頭淺茶色短髮的男人,正是幾天前她在商務旅館中不告而別,那個一夜情的!!!!

相信對方也認出她來,早在長谷部發出聲音之前,她搶先開口。
「初次見面,長谷部先生,我是隸屬秘書課的七瀨彩香,以後也請多多指教。」

「………請多指教。」

 

 

 

 

女主角跟本丸的審神者為不同人物喔

澪雪 拜 26 Mar  2017

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。