A False Relationship <8>

A False Relationship <8>

梗来自Lofter的 100%纯炮友30题

 

 

 

 

 

 

25 单方找到“真爱”

「………還請自重,三條常務……」
雙手握緊拳頭,她忍耐著不要一腳往身旁男人跺去的衝動,輕聲勸著大手在她腰邊上下撫摸的男人。

「再接近一點,我實在是喜歡這個曲線。」
男人形狀優美的手指,愛撫著她從肋骨一直到腰骨,女人纖瘦沒有半點贅肉的腰線,俊臉上一臉滿足。

三條三日月,公司五大常務之一,是除了社長以外公司身份最高的人,算是她秘書課的直屬上司,是怎麼樣都不能得罪怠慢的對象。
有著一張堪稱絕色的面孔,身材高大又性格溫和,這個外表上找不出缺點的男人,最大的缺點就是喜歡性騷擾。

他性騷擾的方法也很特別,一般人喜歡撫摸女性的胸部臀部,他卻對女性的腰線情有獨鍾,特別是穿著貼著腰線的禮服時,更是他喜歡下手的時機。

一般人的撫摸叫意外,醜男的撫摸叫犯罪,而三日月這樣的絕世美男,對一般人來可是求之不得,他雖然喜歡性騷擾,但還真的沒幾個人會生氣。
而且他也頗會看場合,不會隨隨便便就性騷擾人,真的是讓人有氣沒地方發。

不過,這個世界上並沒有一種法律,叫做人帥就不犯法啊!
要不是這裡是正式場合,她是員工他是上司,早就一掌把他給推開了!

「最近都沒什麼機會可以摸到小彩香的腰啊……」
從旁邊看起來,只是男人禮貌地摟著女伴的腰,只有被摟著的人才明白,那隻手在做什麼令人生氣的事情。

今天是公司主辦的創業紀念派對,每年一次在五星級飯店舉行的例行活動,全公司上層部和業務部不可缺席的重要場合,當然秘書課全體也必須盛裝參加,作為上司 的女伴且招待客人。

戴著蕾絲手套的手,握緊再放鬆,她必須用上全部的理性,才能不讓自己推開這個用著帥臉做壞事的男人。

「……常務,腰比我細的人有很多,還請考慮一下其他人如何?」

「呵,這可不是腰有多細的問題。我追求的是,這個從肋骨…一路到腰骨…的曲線…」
男人輕佻誘人的嗓音在耳邊,配上他手指輕柔的撫摸,那感覺讓她忍不住背脊一顫。
「可不是瘦就可以擁有,這個妖嬈誘人的曲線呢……」

「我、我明白了,還請放手……」
雖然完全聽不懂他在說什麼,總結的意義是在誇獎她沒錯,只是她不怎麼喜歡這種意義的讚美啊!

「嗯?小彩香最近是有男人了嗎?突然變得很敏感呢,以前這樣妳可是一點反應都不會有。」

「常務!」
被說到事實,讓她羞紅著臉低罵。

「哈哈哈,這還真是失禮了。」
三日月笑著收回自己的手。
「真羨慕能直接撫摸這曲線的男人呢。」

終於從上司的性騷擾解放,讓她鬆了口氣。

沒想到三日月這個性騷擾上司居然這麼敏銳,連她身體的變化都很清楚。

自從京都的小旅行回來之後,她跟長谷部之間的關係,就逐漸開始改變了。

見面的時間從本來一個月二三次,突然增加成一個星期二三次,上床的頻率增加,自然身體也變得敏感起來。
不只是如此,長谷部對她的態度變化也很大。

她從來沒有想過,那個一板一眼的男人居然會是個奉獻系!
只要她開口,不管怎麼樣的任性都會做到,就算她不開口也會先做好,盲目寵溺的行為反而讓她難以面對。

幸好,這一段時間為了創業派對的準備忙得暈頭轉向,連睡覺的時間都不夠,更遑論見面。

從幾乎天天見面,一下子完全斷了消息,到這個終於喘一口氣的時候,突然很想要見他。

即使是讓人困擾的過度奉獻,還是想見他………

雖然有這個派對要參加,不過長谷部應該是在辦公室忙到不可開交,像這種派對通常他都不會出席,想要見他也只能過兩天了。

「唔,小彩香既然有男人了,我這事該怎麼辦才好呢…」

「是、是什麼事呢?」
三日月突然的話,把她從思考中拉回。

「其實是,有人希望我正式介紹妳給他認識。」

這種正式介紹的說法,不用說,當然是男人與女人之間的介紹了。

以三條三日月的身份和人脈來說,他所認識的人都是有頭有臉的人物,照理說是求之不得的機會,她卻猶豫了起來。

「這我就……」

「哈哈,別急著拒絕,那可是絕對會滿足妳的要求的好男人。」

「好男人?」
這種形容詞從三日月口中說出來,還真是太不搭調了。

這個自信滿滿的男人,從來就是覺得世界上沒有比他更好的男人的氣勢,能讓他說出好男人這樣的形容,到底是什麼樣的人呢?

「喔,才說人就到了。」

筆直地朝著他們走過來的翩翩貴公子,是幾乎會讓公司中所有未婚女性都尖叫的男人。

「兩位好。」
每個釦子都精準完美地扣好,深藍色的西裝與淺灰色的襯衫,搭配上看來就是普通的上班西裝,但在他身上卻跟禮服一樣。

「一期,你來得真晚啊。人我可是很辛苦才替你保住啊。」

「抱歉,公司的事情拖延了。」

「雖然你們應該都有見過好幾次,不過我還是介紹一下。粟田口企業的副社長,粟田口一期,這位是我們秘書課的七瀨彩香小姐。」

「經常承蒙您關照了,粟田口先生。」

說到粟田口一期,他可是未婚女性中想要結婚的對象排名第一的人物啊!
溫文儒雅、頭腦明晰、英俊富有,而且還是個男系家族的長男,結婚之後家中沒有麻煩的小姑,這麼好的結婚物件,是不管誰都在打算的對象。

每次只要他來訪公司,秘書課營業課可是爭奪著倒茶的工作,誰都想要在他眼中留下印象。

平心而論,粟田口一期確實是理想的結婚對象,不管從哪個方面來看都是。

「我才是,一直想要有機會跟七瀨小姐認識。」

「那麼七瀨小姐,就麻煩妳好好招待了。」

「是,常務。」

澪雪 拜 4 Apr  2017

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。