Be Mine R18

Be Mine

 

A False Relationship 8話後派生

 

 

 

 

 

 

公司的創業紀念派對來到尾聲,走在五星級旅館的高樓層高級套房的走廊上,三條三日月邊走邊拉鬆他的領帶。

性格悠閒喜歡和裝的他,這種勒得極緊的西洋領帶,即使知道是社會人的禮節,還是讓他難受的緊。

要是能穿和裝來參加派對就好,不過以他的年紀來說,那模樣出現在會場中實在是稍嫌做作,即使不喜歡,還是只能忍耐著穿西裝了。

拿出電子感應房卡,電子鎖不發出一點聲音地打開,三日月推門進入,亮著燈的房間表示先客已到。

年輕女人姿態優雅地坐在套房中的沙發上,一頭豔麗的長髮梳整成複雜的盤髮,強調氣質端莊大方的小禮服,連高跟鞋都沒有脫下,看到他的入房才轉過臉來,以點頭作為招呼。

她的反應讓三日月勾起嘴角,隨手關上門的同時還不忘扣上內鎖,確定一般人無法直接進入。

「晚安,大小姐。派對還玩得愉快嗎?」
坐在房間等他的不是別人,正是他以常務身份任職的這家公司的社長女兒。

「真是累死人了。」

「哎呀,派對是年輕人喜歡的不是嗎?」
從冰箱拿出知名品牌的礦泉水,再從檯子上拿起兩個玻璃杯,三日月將水和杯子都放在桌上,自己在她對面坐下,扯下他一點都不喜歡的領帶放在椅背上。

「如果你像我一樣,就不會覺得有什麼有趣了。」

將三日月放在桌上的礦泉水打開,她倒在兩個玻璃杯之中,拿起一杯幾乎是要喝盡,粉紅色的唇印鮮明地留在杯子上。

「那麼,驗孕的結果如何呢?」

「……………簡直是讓我懷疑你的男性機能有缺陷。」

她惡狠狠的反應,只得到三日月的笑聲。
「哈哈哈,今晚妳可以繼續用身體確認,是不是真的有問題啊。」

露骨豔語讓端莊的大小姐,一瞬間臉紅到連腮紅都為之失色。

「放心吧,我會好好一滴不漏全部都灌進去,可是為了妳有好好儲備起來。」

「我去洗澡!」
幾乎是甩上門的用力聲響,也蓋不住三日月愉快的笑聲。

聽著浴室內響起的水聲,三日月脫去西裝外套和襯衫地站了起來。
「既然拿了報酬,就該做好分內的工作啊。」

推開沒有上鎖的浴室門,瀰漫的水氣和淋浴的聲音,讓裡面的人一下子無法發現突然闖入的人,直到男人的手摟上她的赤裸。

「呀!!」

「不用這麼驚慌,都已經沒有沒看過得地方不是嗎?」
三日月將跟他一樣赤裸的女人環入懷中,享受彼此肌膚相貼的親暱。

三日月雖然看來纖細,但他只是單純的穿衣顯瘦,衣服下是結實有力的男人身體,女人的掙扎在他的懷中比小貓的抵抗還沒用。

「你、你進來做什麼?」

「工作啊。」

「工作……?」

「沒錯。」
男人大手揉上被熱水蒸薰的發紅的胸前渾圓,指尖擰著小小粉紅,滿意於她瞬間的敏感嚶嚀。
「知道嗎,想要懷孕的話,可是越敏感越好喔。」

「可、可是……」

「浴室也是個好地方。」
拿下掛在牆上的蓮蓬頭,熱水沿著她的身體打轉,水柱噴上她細嫩的腿間。

「啊!這是…」

「放鬆,一切交給我。」
一邊舔著小巧耳朵,三日月的手也靈活地移動著水柱,忽強忽弱的刺激在她的粉嫩花瓣上,偶爾敲打到前端敏感珍珠,奇異的感覺讓她低哼起來,雙手抓著後面的男人支撐開始顫抖的身體。

「啊、哈啊……」
抵抗的雙腿被他給分開,水柱更近一步地刺激著她的敏感,抵抗不住的官能快樂讓她嬌喘起來,纖腰不自覺地追尋著水柱的力道,想要更進一步的滿足。

「嗯,這麼緊繃,快要去了嗎?」
男人愉悅聲音摩擦在耳際,連耳朵都被侵犯的感覺讓她抓緊環在身上的手,腿間的刺激卻慢慢離她而去。
「還不行呢。」

「啊……」
失落的感覺讓她抬眼,哀憐乞求的可愛模樣,讓三日月輕笑地覆上她伸出的粉舌。

蓮蓬頭掉落在地,水朝著牆壁噴去,但是沉醉在情慾中的男女,誰都沒有去理會。

唇舌交纏吸吮著彼此的氣味,變換角度渴求著對方,撥弄著她的敏感的深吻,吞嚥不下的嬌吟從接吻的縫隙漏出,期望受精的子宮顫抖著溢出更多勾引男人的氣味。

「三日月……」
銀白絲線牽引在兩人之間,女人會讓人失控的撒嬌呼喚,讓三日月喉嚨一緊,讓她雙手抵著牆,羞恥又性感地挺起屁股。

從背後覆上她,雙手揉玩著胸前凝脂渾圓,分不出是水還是淫蜜已經溼透的腿間,男人滾燙的硬熱緊貼著彼此的皮膚摩擦,就是沒有進入的打算。

「三、三日月……我、我已經……」
已經知曉了男人的嬌軀,在他刻意的撩弄下是飢渴難耐,現在不管什麼東西進去,都一定會讓她高潮。

總是帶給她充實甜美的火熱,卻只是斯條慢理地頂弄著入口,享受她努力張嘴卻又吃不到的徒勞無功。

「還不行,想要懷孕的話,要更敏感一點……」
男人游刃有餘的聲音讓她嗚噎,按耐不住情慾的折磨,讓她自己扭起了腰勾引霸道可惡的傢伙。

只是從她的角度完全看不到,他忍耐情慾冒著細汗的俊臉,和只有在興奮時才看得到的新月虹彩,已經完全浮現在他的眼中。

「我要……我想要…」

「想要什麼?」

「我想要…三日月……快點……」

「就這樣?」

「三日月……快點……填滿我…」

「呼,大小姐目前也只能說到這樣嗎…」

「啊啊!」
一口氣頂入深處,拓開緊窄的強勁力道,瞬間的快意讓她腦袋發白,幾乎就要這樣癱軟在他懷中。

「別這麼快就投降了,今晚可是要好好努力的喔。」
將可憐低喘的嬌軀摟在懷中,三日月的大手撫摸她因高潮而顫抖的小腹。
「我會一滴不漏的全部灌進去,盡力懷上我的孩子吧,大小姐。」

 

 

 

 

 

 

三日月常務x社長千金現paro,一樣是炮友前提的,但是完全用不了30題的題目,所以就這樣,僅此一篇了(笑)

女主角社長千金,嗯,是咒縛的審神者
不管在哪邊都是背負一堆奇怪內容的女主角啊

澪雪 拜 4 Apr 2017

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。