Citrine Hope – extra night

Citrine Hope – extra night

Love Me Tender的背景前提
髭切与膝丸相差15岁的私设内容

髭切x千金小姐 新婚篇
OOC,雷者请回避

 

 

 

“呀啊……不行……”
男人略为粗糙的大手,隔着光滑的丝绸睡衣,轻抚著爱妻柔软甜美的娇躯,薄唇从耳后往下,囓吻著曲线优美的肩膀。
为了躲避丈夫的爱抚而弯下的身躯,细长黑发的发尾,在大床上散出美丽的弧度。
“别这样……女儿……等一下会过来……嗯唔……”

结婚多年女儿都上了小学,还是一样非常恩爱的源家当主夫妻,只是大人的恩爱要避开天真烂漫的女儿的视线,还是有点困难。

“别担心,今晚弟弟会照顾她……”
吵着要跟叔叔结婚的可爱女儿,那顽固的脾气与其说像他,其实更像母亲才对。
非得要得到同意的女儿,今晚绝对会在弟弟吵到入睡,正好替他照顾一下总是不让他跟爱妻亲热的女儿。

小孩子的直觉太过敏感,比起父亲更爱的是母亲的女儿,以父亲的角度来看是可爱没错,但以男人的立场来说却是令人讨厌的情敌。

将睡衣的从肩膀拉下,露出雪色的肌肤,大手爱怜地抚摸她为人母还是保持着极好的身体。
“那孩子太黏妳了。”
拉起睡衣的裙摆,大手沿着柔嫩大腿缓缓向上。

“那是我们的女儿…呀啊!”
探入敏感的指尖,让她忍不住高昂出声。
“不行…就说不行……唔嗯……”
缓慢地被压倒在床上,男人从背后压上的体重,让她无法挣扎逃离,只剩下口头的抗议了。

“不要紧,女儿不会来…”
舔咬著小巧耳垂,髭切缓慢地挑逗她,自己已经蓄势待发的欲望,隔着彼此的衣服,烫热地摩擦着她白嫩的臀肉。

“妈妈?妈妈~妈妈!”
女儿稚嫩的声音,与不知天高地厚的敲门声一起响起。

没想到女儿真的会来,髭切僵硬的收回手,把自己的衣服拉好才去开门,打算把任性妄为的女儿给赶回房间去。

一打开门,看见臭著一张脸的父亲,女儿非常聪明地漾起天使般可爱的笑容。
“爸爸,我要跟妈妈睡!”

“妈妈已经睡了,今天跟叔叔睡。”
知道妻子正在整理自己的衣服,髭切笑着挡在门口,完全没打算让这个小恶魔踏入房间。

“那我要跟爸爸睡!”
抱住父亲的大腿,女儿撒娇小猫的模样,让他重重的叹气。

要是当初生儿子的话,就可以大方的把人给扔出去,可是对着眉眼间有着妻子影子的女儿,他还真的做不到啊。

他这个唯我独尊任性妄为的源家当家,遇上了撒娇的女儿,也只有退让的放。

“……好吧,一起睡。”
无奈地把女儿给抱起来,髭切转身走回内室。

今晚又是一个,跟爱妻与女儿一起度过的夜晚了。

 

 

 

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA