Her Majesty Witch 02?

Her Majesty Witch 02

续。魔女paro

 

 

 

 

 

 

富丽堂皇的大公城堡,挑高的天花板上挂著水晶吊灯,华美的落地窗擦著如镜子般闪闪发亮,织著金银花样的天鹅绒窗帘全部拉开,让阳光照入本来就闪闪发光的餐厅中。

在餐厅的主位上,一位有着绝世容颜的美男子独享用着丰盛到可以喂饱十几个人的早餐,伸手指点着桌上的餐点。
“这几样,替大小姐准备起来。”

“是的,阁下。”
黑色燕尾服上没有一丝皱折,负责侍餐的执事弯腰领命。

最近大公城堡中来了一位美丽的娇娇客,她有着一头被赞颂于媲美夜色的长发,白雪般透白的肌肤,玲珑有致的妖艳曲线,虽然与绝世容颜的大公阁下不能比,也是相当的美人儿。
这位娇客在大公的允许下,就过著自由惬意只负责吃与睡的生活,甚至还由大公阁下亲自招待,不管是吃穿用度全都比照大公水平,简直就跟未来的大公夫人没有两样,大家更是小心伺候着。

“不好了!大公阁下!”
慌慌张张跑到餐厅来的女仆,打扰了主人用餐气氛的女仆,被执事狠狠地白了一眼。

“说吧。”
放下手中的酒杯,大公从容优雅,似乎这是世界上没有任何事情可以动摇他。

“那个……大小姐不见了!!!”
女仆一口气喊出来,让周围的人都变了脸色。
“房、房间的窗户开着,却哪里都找不到人……”

“………那个女人。”
大公轻叹扶额,低垂的眼中透出了难见的三日月虹彩。
“她知道自己现在是什么处境吗?”

而大公口中不知道自己什么处境的女人,现在正乘坐在风的摇篮上,随着微风的脚步做着她的早晨散步。

一袭漆黑的贴身长洋装,纤白足踝上是随时可以踢掉的高跟鞋,任由风拂乱她的长发,她哼著没有名字的小曲子,在蔚蓝天空上与鸟儿一起俯瞰著世界。

她是魔女,是这个世界上最被人类给恐怖与畏惧的存在。

不需要扫把也不需要魔女的大锅,女人可以轻易地飞翔在天空,与鸟儿一起歌唱。

“好像…有谁在呼唤我呢…”
女人眨著漆黑的大眼,看着地上一个个的城市,辨认着极为虚弱的声音。

 

 

魔女篇,大概是这样的吧
我又开始摸鱼了!!!!!!

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA