Special to Me R18

Special to Me

 

青江X女主

 

 

 

 

今天被暗恋一年,交往三个月的男朋友给甩了。
没有上床也没有接吻,不过是当妹妹一样看待,被这么说著就分手,让人深深感到自己的女性魅力不足而沮丧。

一个人独处肯定会忍不住哭泣出声,要不是有朋友陪着,实在连走到电车这一段都非常困难。

“我是…那么没女性魅力吗?”
看着站在眼前的朋友,反省自己的模样,平常不会出口的话语不自觉说了出来。

“没、没有这回事……”
听得出来是安慰,也是没办法的事情。

毕竟自己也很清楚,跟眼前性感玲珑又懂得化妆打扮的朋友比起来,她简直就跟小孩子没有两样。

“呜呜……”
不太会化妆,对自己身材感到羞耻,总是穿着宽松的衣服,这样子感觉不出女性魅力的模样,被甩了也是没办法的。

“抱歉抱歉,真的不是那样的!”

“呜,我懂……所以他才不碰我呢…”

“别哭,擦擦眼泪…”
递过来的手帕都有着淡淡香水味,就是这样的女性才会得到男人的喜欢吧。

“啊,我在这站要下车了。”
电车通知到站的声音,让她慌张拉了下皮包,才刚踏出去一步又马上回头过来。
“妳…今晚要不要住我那边?”

“谢谢,不过已经不要紧了。”
有人安慰是很好,可是她已经有了男友,这种时候硬拉着她还是不太好。
“彩香,明天见。”

“嗯,明天见。”

电车关上门的时候,还看得到她一脸担心。

随着电车行驶出去的振动,突然有种世界上只剩下自己一人的孤独。
明明是自己不要她的陪伴,这时候却又觉得一个人好寂寞,好想要人在身边陪着。

“呜……”
涌上心头的感觉,让拼命忍住的眼泪不受控制地掉出来,赶忙用手帕擦掉。

“唉……”
男性厌烦的叹气声从一旁的座位传过来,是一个一头长发绑成高马尾,不算高大却有点可怕的人。
感觉到男人看过来的视线,让她往一旁缩了下。

不只是叹气还往她这边走了过来,知道一定是自己的哭声惹人厌,她更往一旁缩了起来,不敢跟男人的视线相对。

大手握上她依靠的电车栏杆,几乎是贴在背后的温度,从来没有跟男人这么亲近,让她忍不住发抖。
“我说呢…”
男人的声音和气息贴上耳朵,挑逗好听的声音让她忍不住心跳加速,他双手都握上栏杆的姿势,更是将她圈在他的地盘中。
“在我看来,妳可是很有魅力的喔。”

男人光滑闪耀的长马尾拂在脸颊上,痒痒的感觉并不让她讨厌,而且从未有过的亲暱让她完全忘了之前的孤独感,只剩下不知所措的害羞。

“不好意思偷听了妳们的谈话…说真的,妳哭泣的模样,实在是很诱人呢。”

“呀!”
从背后伸过来,捏上胸部的手,让她忍不住小声惊叫。

“妳一定是,没让那个男人发现妳的魅力吧。”
声音和溼热舌尖一起侵犯着她的耳朵,男人大手从衣摆探入,捏玩她一直以来感到羞耻的胸部。

“呜…”
在衣服底下,胸罩被拉了下来,温暖的手直接揉捏着她的柔软,从反射着他们身影的电车窗户上,清楚地看见男人完全就是痴汉的犯罪行为。

痴汉是最让人讨厌的了!

但…玩弄著胸部的大手,似乎没有那么让人可怕,也许是因为,他刚说了,她很有魅力的关系吧。

“这个是…F吗?”
玩弄著沉甸甸的质量,男人低笑的声音又让她热了眼眶。
“真是的,这个年纪就有这样的胸部,那个男人真是没眼光啊。”

“我…已经……二十五了……”

“哎……抱歉啊,我以为小姐姐还是高中生呢。”
听到了她的年纪,男人的手就不再客气,指尖捏敲着她的乳尖,背脊颤抖的敏感让她忍不住低哼。

她就是这张看起来像高中生的童颜,最多只有150的身高,怎么看都是学生模样却有着不相配的巨乳,害她总是羞耻地遮掩起来,宁愿穿着松垮的衣服让人以为她是肉感女,也不要让人知道她的巨乳。

被男人用色情的眼光看着胸部,实在是太羞耻了。

“………你是…喝醉了吗?”
在这种时候,大胆地骚扰她这样没有魅力的女性,除了喝醉以外别无他想。

“呼呼,我才十九岁,不能喝酒呢。”
女人的询问,让他轻挑一笑。
“我是青江……不过妳说得也没错,我也许是醉了。”

“哎?”

“醉在妳的魅力了。”
第一次被男人甜言蜜语,让她不可置信地瞪大眼。
“知道吗?像妳这么可爱,楚楚可怜的模样,是会让男人想要欺负,甚至会上瘾喔。”

“我、呃……嗯啊!”
从未被摸过的下半身,大腿被摸上的感觉让她低吟,不安分的手向上抚摸她的腿间,隔着内裤已经感觉得到她的潮湿了。

“才摸摸胸部,下面就这么湿……这么可爱真是不行啊……”

“哈啊…”
被一个才十九岁,等于是大学生的人玩弄在手掌心上,她明明是年长的那边,却使不出拒绝的力气。

不管是爱抚著胸部还是腿间的手,都带给她酥酥麻麻的快意……舒服到让她忘了自己是在电车上被男人给痴汉了。

虽然他们是十九岁大学生跟二十五岁上班族,不过从一旁看,怎么看都是上班族在猥亵可爱高中生的倒错景色。

“啊啊!”
突然高声叫出的呻吟,让周围的乘客都了看了过来。

周围诧异的视线让她烧热了脸,赶忙抓着青江趁著电车开门的时候下了车,不敢再跟里面的乘客有任何视线接触。

“大姊姊妳真可爱,那样就高潮了,还是处女吗?”
低头覆在耳边的声音,让她伸手抓住青江的手。

男人修长的手指,在光线下闪著淫亮的色泽,想着那双漂亮的手刚才对她做的事情,就让人更抬不起头来。

酥麻余韵还留在初次体会情欲的身体上,也不知道那根筋不对,不经大脑的话语就这样脱口而出。
“我们去开房吧,姊姊出钱!”

“哎?”
娇羞的少女突然蹦出的大胆,就算是青江也愕然了。

“对、对不起,忘了我刚说的!”
对一个大学生说出这种话,她才像是喝醉的呢。

“好喔,只要大姊姊不要临阵脱逃就好。”

还在怔愣著自己得到意料外的回答时,青江已经拉着她的手往前走,等她真的回过神的时候,人已经坐在爱情酒店的床上了。

在房间中央的两个睡还嫌大的床,昏暗暧昧的灯光,陌生的一切让她想要逃跑。

还真的如青江所说的,她会临阵逃跑。

“那、那个…我……”
跟今天才第一次见面的男人发生一夜情,怎么想都实在是太可怕,让她现在就想抓着皮包回家了。

“不可以,人已经进来了。”
笑起来非常漂亮的青江,直接将她推倒在床上。
“今晚,妳就可以得到,一直很想要的东西……这样就逃走,一定会后悔的。”

“想要的…东西?”

没有回答她的问题,青江只是拉起她的衣服,F罩杯的白软胸部,非常有存在感地在他面前摇晃。

“哇,这样看还真是了不起呢…”
双手同时从下往上捧起,无法完全收纳进手中的质量,实在是太过于诱人到简直就是犯罪了。

“呜…不要这样看……”
刚刚在车上的时候还不觉得,实际躺在男人身下,本来就是她羞耻根源的胸部被男人揉玩,让她没脸到用手遮住自己。

“非常的可爱呢…”
舌尖在粉嫩乳尖上打转,娇喘声随着他的吸吮力度而高低起伏,这么敏感色情的身体,是青江完全意料外的收获。

早就被蜜液给溼透的内裤,还有裙子,都一起被青江给脱了下来。

穿着松垮的衣服完全看不出来,衣服底下是相当诱人的身体,只有一张脸看起来是高中生,身体已经是完全成熟的女性了。

“这么湿呢…”
手指玩弄着花瓣发出的淫猥声响,教人想要把耳朵给摀起来。

从未有人触碰过的娇嫩花瓣被任意拨弄,骨感手指进入的异物感让她紧张的同时,小腹中也滚起了未曾体验的快乐。

她一直想像著,跟那个人两情相悦,共度美好夜晚的那刻……现在却觉得,眼前的人比较好。

虽然看起来有点可怕,一直带着微笑的表情慢慢放松了她的紧张,爱抚着她的手非常温柔,一点都没有他的面孔给人的色情感觉。

明明他只是个大学生,自己是OL,这是勾引少年的犯罪,身体却沈醉在他给予的官能中无法自拔。

“大姊姊不是说,那男人不碰妳吗…现在,没有什么好遗憾的了。”
分开女人的腿,青江脱下自己的上衣,露出结实的身体,捉起女人的小手抚摸自己的身体。
“这就是男人的身体…随妳喜欢的摸。”

即使在昏暗的灯光中,他的长发也闪烁著美丽的光芒,结实滚烫的身体让她一瞬间想要收回手,却被青江捉著硬是从他的胸口抚摸到腹部。

“深呼吸…放松……”
像是被催眠般,乖巧地照着他的话语,重复著深呼吸又放松的动作。

拨开她脸颊上的短发的大手,让她不自觉地回蹭那份温柔。

虽然今天才第一次见面,却有着被喜欢的人给疼爱的感觉。

如果跟男人上床是这种感觉,那真是会让人上瘾。

男人胀大的欲望,撑开处女入口,第一次接纳别人的感觉,有疼痛也有充实,说不出的感觉让她低喘,双手紧抓着身下床单。

比起紧张与害怕,男人给予的快感更超过了那些。
处女内壁被拓开的疼痛,在他的怀抱中全部都被抵销。

“啊…嗯…”
在快感中泫然欲泣,挣扎着不要让泪水流下的模样,让青江忍不住舔了自己干热的唇。

“妳这模样,真是让人兴奋……”

男人硬热的欲望,每一次的进出都在寻找着她的敏感,身体炙热的仿佛要融化,贯串全身的快感,太过舒服地让她忍不住哭了出来。

不知道她哭泣的原因,诧异著女人突然不断滚落的泪水与低声抽泣的青江,将她给抱了起来,娇小身体坐在他的怀抱中的同时,充满质量的胸部色情地挤压在他的胸前。

“别哭了…”

“啊…不…我、我是……”
她哭成这样,一定是被当成后悔与他上床,让她慌忙地想要解释。

“我说,下一次遇到喜欢的男人时,二话不说先上了他…”
伸手抹去小脸上的泪水,青江扬起极为漂亮的微笑。
“这样的话,那男人一定会迷上妳。”

青江的笑容,让她不自觉也跟着扬起嘴角,双手环上他的脖子。

“请你…迷上我……青江同学……”

“那还用说吗,大姊姊。”

 

 

 

 

 

要跟Especially for you一起看才能理解的故事

纯情版跟成人版分开,写起来还真是满有趣的呢~

大学生青江x童颜巨乳OL,不知道为什么觉得这种外表差很萌,特别是青江就是一张大人的脸(笑)

澪雪 拜  8 Apr 2017

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA