箱庭 钝色の章 节录 R18

钝色の章

 

日本号X女审神者

一部节录,非完整

 

 

 

“………不要…啊…拜托…求你……啊啊……不要了………”
混杂着啜泣与娇啼的女人声音,即使在走廊外面也听得到,这已经是这个本丸的日常之一了。

在主人审神者的卧房中,空气中充满浓浓的腥腻气味,流水般漆黑长发散乱在发皱的被舖上,雪白娇躯被情欲染得艳红,一层晶莹薄汗在白昼的光线下更显淫糜。

从凌乱的被舖看得出来,男女的情事已经持续了好一段时间了。

女人身上的白色襦绊衣襟大开,肩膀和丰满美乳都曝露在外,失去了蔽体效果的布料只留下吸汗的功能,被架开的纤白双腿让衣摆整个卷起,跨在男人晒得略黑的大腿上,赤裸纤足随着男人的韵律无力晃动着。

黏稠水声与规律的肉体拍打声,与女人泣吟一起高低奏起。男人每一次突入深处的瞬间,躺在床上的女人就会揪紧手边的被舖,忍耐著从深处冲击着意识,她所不习惯的酥麻昏眩。

“说什么不要不要的…这里不是舒服的硬起来了嘛…”
日本号低笑一声,大手抓握上她随着自己律动而上下晃动的勾人丰满,嫩白乳肉从指缝溢出,粗糙指尖捏著顶端粉嫩,只听她倒一口吸气的挣扎。
“这里不也是,舒服的一直咬着我?”
调侃她的同时,日本号故意用力地多撞几下,满意她不能自己的昂过头去,本来就狭窄的幽谷更挟紧了他的快意。

“不是…我没有…唔呀……”
漆黑大眼中充满著不甘的泪水,她用力摇头抗议的表现,只更刺激男人的嗜虐欲,想让她完全投降。

大手一伸抓起她的双手,扣住手腕拉向自己让她上身前倾,日本号本来就硕长的枪身更能贯穿到她的深处,贴得更近的体式,让本来就腰力强劲的男人,更是每一下都磨蹭着她的深处敏感。

“不要…不要……啊啊…别这样…呜呜……”
分不清楚是哭泣还是娇喘,她不能自己地抬攀爬到生理高峰,收紧著小腹在床上瘫了下来。

“怎样,这就是天国般的悦乐,像麻药一样会让人上瘾啊。”
日本号低下头去,舔著女人汗溼小脸,还有唇边溢出的津泉。
“留在这里当主人,我会每天每天都~这样伺候妳啊,小姑娘,爽到妳连自己在哪里都忘记了。”

“……………不要…我不要…这样的……”
长睫沾染著晶莹泪珠,她缓慢摇头。
“………我要回去…我的本丸……求你了,放了我……”
梨花带雨我见犹怜的女人,不管怎么做都看不出陷落的趋势,让日本号重叹一口气。

“妳啊,就别嘴硬了。”
日本号一伸手,将床上的女人拉起,将她环抱入自己怀中,双手被日本号扣在他的怀抱中,大手扣著女人白嫩俏臀,由下往上地忽快忽慢,深入浅出地蹂躏着她的深处。

赤裸肌肤相贴,男人结实充满安全感的怀抱,应该要温馨甜蜜的一景,却让女人身体一紧,挣扎着想要逃开。

“不要!我不要……放、放开我!”
靠着女人自己的体重,比先才更来得深入的男人枪身,戳刺着她仍旧坚硬的女人深处,分不出是疼痛还是快感的感觉,使她僵硬难过。
不只是胀满着她的枪身,男人毫不修剪的粗硬毛发,磨刺着她的娇嫩花瓣,前端红肿起来的敏感花芽更是可怜发颤,让她连脚趾都在蜷曲起来,想要逃离男人的怀抱。

在一个多月前,她还是什么都不懂的无垢少女。
即使在附丧神手中成为了女人,对情欲之事仍旧青涩的身体来说,日本号给予的一切都太过刺激,是她所无法理解且接受的。

“马上就会让妳更舒服了。”
下巴靠在纤细肩膀地不让她乱动,日本号享受着女人绵乳贴在胸膛的感觉,大手一边揉捏着她的臀肉,听着她一下妖艳享受一下僵硬拒绝,在理智与欲望中挣扎地娇喘连连。
看着被他给掰开的嫩臀,其中已经被花蜜给湿濡的粉红色菊花,日本号勾起嘴角,骨节分明的手指,探入女人另外一个深处。

“啊……不…不要……那里不行!不要!”
虽然她身上已经没有任何一个地方,没有被附丧神给蹂躏过,经验尚浅的女人还是无法轻易接受污秽之处被玩弄的感觉。

“嘘,乖一点,这里也会很爽的。”
粗硬的手指,轻易将窄小入口给打开。
“上次妳也爽到哭了不是吗?”

“没有!我没有!”

“不只是哭了,还潮吹了呢。”
男人讥嘲低音,更是让她快要哭出来了。

“不!我不要!”
努力想要挣扎的女人,无奈被日本号扣在他的胸膛与手臂之间,纤腰扭动荡漾起的令人不知所措的快感酥麻,教她不知自己该如何是好。
想要避开日本号的调戏,也不能忽略自己正在被他给侵犯的事实,她的挣扎在这瞬间像极了自己扭腰摆臀的淫荡,怎么做都不对的感觉让她一片混乱。

“我说啊,妳的身体诚实多了。要不,就让妳再想起来吧。”

 

 

 

 

结果我还是开始写了些箱庭的内容

箱庭基本都是,上述这种,凌辱PLAY
所以,到时候我会再警告的

 

澪雪拜  23 Apr 2018

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA