黒き呪縛の恋語り 番外 昼下がり

黒き呪縛の恋語り
番外 昼下がり

大俱利伽羅X女审神者 R15擦邊

 

端坐在涼涼樹蔭遮蔽的大樹下,審神者舒服地坐在大俱利伽羅的腿上,捧著他的左手仔細端詳上面的龍紋刺青。

這頭平常獨來獨往的一匹狼,只有在親熱過後,四下無人的地方,才會像一頭被撫毛的溫馴的貓,乖乖地任她撫摸。

大俱利伽羅的外套脫下來,披在審神者衣衫不整的肩上,身上只有一件白色上衣的男人,盤腿坐在樹幹旁,讓審神者坐在他的腿上,依偎在他結實的肩膀上,不發一語地伸出手,讓女人細細端詳他左手臂上如同刺青般的龍紋痕跡。

纖白柔嫩的指尖,像是看著稀有物品一樣,輕撫著如同刺青卻感覺不到凹凸的皮膚,盤旋在褐色肌膚上的龍紋,與他的刀身上的雕刻一樣,如同藝術品般讓人讚賞。

「真是漂亮呢……」
不管欣賞幾次都讓人讚嘆。

「……想看的話,刀給妳讓妳隨便看。」
雖然口氣不耐,但大俱利伽羅並沒有任何真正拒絕的行動,他的另外一隻手甚至還環著審神者的腰,讓她可以舒服安心地依偎在他的懷抱中。

「刀是很美,不過大俱利伽羅身上的更漂亮呢。」
龍頭在左背上,身體盤旋下來在左手上,一枚一枚連鱗片都非常細緻的刺青,可以想像刀匠在雕刻這把刀的時候,投注了多少心血在上面。

「……隨便妳。」
哼的一聲別過臉的男人,臉上有著難以發現的紅暈。

握著大俱利伽羅的手掌,親吻上他的刺青的女人,讓大俱利伽羅忍不住明顯顫抖了下,也沒有推開放縱起來的女主人。

「……硬起來了。」
吻著他的手臂,審神者輕笑一聲看了眼,刻意與她別開視線的男人。

「不要妳管,我一個人也能處理!」
又恢復成孤獨一匹狼的模式,大俱利伽羅的聲音中隱藏了悶悶的抱怨。

「不想再做一次?」
女人明顯挑逗的聲音,讓大俱利伽羅看了她一眼,又哼得別過臉去。

「累就別逞強了。」

「溫柔一點的話,我應該還可以。」

「…………我沒把握啊。」

男人太過於可愛的反應,惹得她忍不住輕笑出聲。
「沒關係,像剛剛那樣就可以了。」

「…………妳說的啊!」
把嬌暖女體摟抱入懷,大俱利伽羅滿足地吸取她混合著自己味道的馨香。

 

 

 

 

後記:

極極極短篇
大魚大肉吃多了,來點小清淡的

澪雪拜 2 May 2018

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。

CAPTCHA