Love Me Tender 番外 朝立ち

Love Me Tender 番外 朝立ち

朝立ち

共七篇的还愿文之一

有擦边描写

 

 

今天非常难得,髭切在爱妻的呼唤之前张开了眼睛。

有着失眠症却在妻子身边可以安睡的他,像这样突然醒来是非常稀有的事情,不过一下子他就知道原因了。

所有健康男人都会有的正常生理现象,当然他也不例外地,下半身的欲望一大早就硬挺著,抵在她裸白的大腿上。
依偎在她雪白柔软的胸口上睡了一晚,有这反应也一点都不让人奇怪了。

看了眼凌乱长发披散,昨晚欢爱的痕迹还残留在雪肌上,仍旧睡得极沉的妻子,让他勾起嘴角再度偎回她的胸口。

想要与她共享激情随时都行,但能与她一起幸福同眠的时光并不多,他当然选择比较稀少的。

“唔……”
重新搂上的臂膀似乎让她有点难受,女人忍不住挪动了自己,接触的感觉教他忍不住闷哼。

“妳是要谋杀亲夫啊……”
他的抱怨当然没有进入沉睡的妻子的耳中,他也只有无奈苦笑地闭上眼,享受爱妻的馨香与温度。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA