Love Me Tender 番外 Summer Night

Love Me Tender 番外 Summer Night

现paro
髭切社长x千金小姐 新婚篇 番外

 

大正以来的名门源家,非常宽敞的宅邸只有三位主人,许多房间都因为现代化的需要经过了相当的改造,家中有着媲美专业的娱乐设施,让主人们不用出门人挤人,也能享受与大众同样的娱乐。

夏天的夜晚,在空调开的十分舒适的影音鉴赏室之中,六十吋的萤幕播放著髭切所喜欢的电影,立体声环绕音效让人身历其境般,在那张可躺可卧的三人用大沙发上,他舒服地靠在沙发上欣赏片子。

他的爱妻,怀里抱着大枕头靠在他身边,陪着他一起欣赏著影片,打发掉过于闷热的夏夜。

漆黑的房中,只有电影的光影效果与声音,有点倦意的女人打了个小小的呵欠,换了个更舒服的姿势靠在偌大的沙发上。

直到肩膀上的重力,她才发现自己不知道什么时候打起了瞌睡。

萤幕上的片子已经结束,环绕音效变成柔和的音乐,黑暗的房中打亮了柔光的照明,丈夫的头就这样靠在自己肩膀上,脸颊旁是他蓬松柔软的短发。

划弄在脸颊上的感触,让她不自觉地勾起笑容,脸颊轻轻回蹭他柔软的头发。
“嘻,好像猫毛一样啊……”
每次摸他的头发时,都不是在这种静谧时刻。
激情中的各种触抚,总是带着煽情与欲望的意图,像这样指尖穿过他的短发,蓬松柔软地缠绕在指尖上的感觉,与床笫之间的感觉又不尽相同了。

靠在她肩膀上的男人突然动了一下,教她怔愣了下,将手给收了回来,脸上充满了在淡光下看不出来的红晕。
“髭切,醒著就不要装睡了…”

夫妻间的各种亲密都理所当然,可是这瞬间却让她觉得自己偷偷地恶作剧他了一番,即使事实不是如此,还是足够让她不自在了。

“嗯…我有睡喔。”
蹭著妻子的肩膀,髭切软声撒娇。

有着极度的睡眠失调症的髭切,只有在极度疲倦还有妻子的身边可以入睡,偎在自己身边妻子打盹的睡脸,让髭切忍不住也靠上去,在她的气息与温度中闭上眼睛,享受睡眠中令人舒服的浮游感。

蹭著妻子的肩膀,他舒服地不想张开眼睛。
“我吵醒妳的吗?”

“没有,倒是我睡着了,对不起呢。”

“没关系,这么热的夏天很让人疲倦呢。”
搂着妻子的肩膀,两人一起躺在过于宽敞的沙发上。
挑高的天花板上打着柔和光芒,给予人在夜空下过夜的错觉。

“回房间去也麻烦,就这么睡吧。”

“真是,又这么随意。”

“不觉得这样非常舒服吗?”
低笑着将妻子搂入怀中,髭切下巴蹭着她的头顶。
“回房间去的话,我可能又会失眠了。”

“你真是……”
知道髭切是故意这么说,因为回房之后睡不着的可能就是她了,他转着角度的关心,教她噘著嘴又不知该如何抱怨。

不能否认他的怀抱确实非常舒服,在凉爽空调的房间中,温暖的怀抱更让人昏昏欲睡地想要依偎其中。

“晚安。”
朦胧之间,她听着丈夫的声音,噙著微笑落入了黑甜乡。

 

 

 

后记:

感觉很久没写现paro的短篇了呢!
本来是要CWT49发放的小料,来不及印刷就算了,直接放出了~

澪雪 拜 10 Aug 2018

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA