浸透する温もり– 综艺paro Colorful flowers系列

综艺paro Colorful flowers系列

浸透する温もり

吉原paro + 综艺paro 连动
恶役,品格,永夜谭 扩写连动篇

三日月x紫

 

 

从拍摄现场回到岚山的温泉旅馆,紫谢绝了今晚剧组的联合晚餐,想要多休息一些在自己房间用餐。

今天在雪地赤脚拍了两个小时不断NG的片段,本来就脆弱畏寒的身体,就算穿着厚衣服贴著暖暖贴,从骨子里透出的寒气,仍旧冷的她瑟瑟发抖。
这时候她就很庆幸,一期社长体贴地替他们剧组准备了温泉旅馆,而且她还住在旅馆中最好的房间,有着独立的小池可以泡温泉,给了她不少方便。

吩咐女将把晚餐送到房间,紫一回到房间就马上用温泉暖身。

连脖子都浸泡在温泉中,略为发汗的感觉似乎驱赶了一些风雪的寒气,苍白的指尖也稍微恢复了一点血色。

只是温泉也不能泡太久,她这个必须做好全身管理的女明星,连皮肤状态都是需要自我管理的内容之一。
温泉泡太久只会让皮肤增加负担,她也不能无止尽地泡著,时间到就必须起身了。

等她穿着浴衣回到客厅,桌上已经摆好了今天的晚餐了,非常简单的三菜一汤,是旅馆的标准食物。

有着体重管理义务的女明星,不管一天工作多么辛苦,永远也都只能吃小鸟饲料般的食物,而且身体都已经养成这样的习惯了。

才吃了两口饭,紫就放下筷子呼著自己又开始发冷的双手,她对自己这娇贵的体质,实在是非常无奈。

原作就知道有雪地的那个景,只是没想到拍摄起来会这么吃力,才刚刚从温泉中起身,她又觉得双脚开始发冷了。

“打扰了。”

“三日月…”
端著热茶前来她的房间的,是同样换上了浴衣的三日月。
微溼的发尾很明显地,他已经沐浴过了。

“要喝点热茶吗?”
这时候紫才注意到,三日月的手上端著茶盘,上面很贴心地还有两人份的杯子。

“谢谢,请进来吧。”

以她女明星的身份来说,邀请男人进房是非常不恰当的行为,不过三日月既然敢来,就代表没有人盯着他了。

拿起放在一旁的座垫,安放在自己对面的位置,想要招待他坐下,没想到三日月将茶盘放在桌上,拿起了座垫走到她背后坐下。

“三日月?”

“坐吧。”

虽然不太明白是怎么一回事,不过她还是听话地在自己的座位上落坐。

坐在她背后的三日月,就这样伸手环住了她,结实胸膛贴着她的背,像是老爷爷一样整个人靠在她身上。
这看起来是靠上的动作,其实一点都没有给予她负担,更像是被收拢在男人怀抱中。

“我会暖着妳,好好吃饭吧。”
磨蹭在耳边的声音与柔软鬓发,暧昧的感觉迅速让她的双颊发热起来。

“……这样看着,我吃不下去。”

“嗯?那我闭上眼,就看不到了。”
靠着她的肩膀,三日月真的闭上他流泄著月光的细长眼眸,只是在耳边的微热呼吸,仍旧是让她无法忽视。
还有男人环在腰上的双手,那会清楚感觉到她身体活动的温暖大手,更让她感到害羞。

迟疑了一下,她还是拿起了筷子。
等一下让三日月听见她肚子咕咕叫的声音,那可就更丢脸了。

“……怎么这么早就过来了?”
今天三日月也在雪地中重拍了不少次杀阵,她明白三日月也累了,不随意示弱的大男人,也偶尔会过来跟她撒娇,寻求一下治愈的感觉。

只是平常都是晚一些才会来的三日月,今天很意外的这么早就过来,等等女将收餐具很可能会跟他打照面,一点都不像是谨慎的三日月会做的事情。

“因为妳应该很冷。”
男人身体更加贴近,想要分享更多体温给她。
“今天的拍摄,就算妳不喊停,我也会开口。”

以邻居身份开始来往的三日月,对女人的各种小习惯与生活反应了若指掌。
她怕虫子也怕冷,冬天总是抱着小草莓在他家蹭被炉,雪夜中瑟瑟发抖的花魁可不是演技,是她真的冷到不行的真实反应。

赤脚踩雪的冰冷,还要扣著枷锁,举步困难的模样真实到无须演技,反而是一直无法入戏的大包平,让人看得着急的要命。

杀阵的部份拍得极好,到感情戏就变成愣头鹅,而且还是这么折腾的一幕,再继续下去只会把本来不怎么强健的女人也会跟着生病了。

即使这样子靠着她,也清楚的感觉到她仍旧在发抖的身体,从体内透出的寒气,可不是睡一觉就会自动散去了。

等她吃饱喝足,三日月双手各自握住她放下筷子的手,将她包覆在自己的大掌中温暖著。
“指尖都还冷的不是吗?”
女人纤长葱白的双手,指尖上完全没有半点血色。

虽然温泉有温暖身体的效果,不过真的泡太久的逼汗出来,忽冷忽热的体温反而更会让她病倒。
最适合的方法,就是让她处于温暖的状态下,驱走她体内的寒意。

“所以你不是来枕膝的?”

“我是来温暖妳的。”
将自己的怀抱更收紧了些,隔着浴衣的交换着体温,比平常更温暖的男人身体,教她身体还没发热,脸反而烧烫了起来。

“别、别说暧昧的话……”

“唔?有什么暧昧的吗?”
这时候就像老爷爷一样装傻起来,让她更不方便继续说下去了。

“晚上也没什么事,我们休息吧。”
一把将人打横抱起,三日月直接将她抱回卧房著大床上,在她还来不及挣扎的时候,就用体重制住了她,将女人完全收拢在自己怀抱中,还不忘盖上温暖的被子让狭小空间变得更暖。

整个人贴在三日月的怀抱中,双脚被他给挟著,男人结实的臂膀不可能挣脱,连一丝空间都显得多余,她依偎在结实胸膛中汲取着他的温度。

“连脚也这么冷,要是有被炉就好了呢。”
头上的轻笑声,一往如昔地老爷爷感觉。

“这种旅馆没有呢……”
真的如大包平所说,有时候更平民化一点的生活,反而会更轻松一些。

男人温暖的体温,很快地就让她不自在了起来。

顶在大腿上那熟悉的质量与温度,教她自然地想要挪动身体避开,却无奈三日月搂得极紧,让她完全动弹不得。

听得见外室那边,女将打招呼收拾桌子的声音,这时候就庆幸她的卧厅分离,可以避开很多令人尴尬的场面。

等女将离开,外室恢复宁静,她忍不住推著男人身躯。
“三日月,别这样…”

“哪样?”
被推著的男人不明所以,只是将人给环入怀中。

“就是……”
对于男人的生理现象,她欲言又止。

“哈哈哈,虽然很想,但我会忍耐。”
聪明的男人很快就知道,她在闪躲著什么。
“虽然用那么方法发汗很好,不过只会让妳状况加剧呢…”

现在当务之急,是让她的身体彻底的暖起来。
恒温的人类体温,是温暖她的最好暖炉了。

“今天很累了,睡吧。”
揉揉她的头发,三日月温柔地照顾着她。

“嗯……谢谢……”
在雪地的拍摄真的是让她累惨了,消耗殆尽的体力在温暖熟悉的怀抱中,很快就放下了紧张与紧戒,黑甜香招呼着她的意识落入了黑暗。

依偎在他的胸膛中睡得极熟的小脸,三日月的指背轻抚着她的娇嫩。

工作上是合作关系,私底下也是邻居的他们,比起热恋中的男女更像是老夫老妻,依偎著彼此给予著对方需要的温暖与治愈。

看了眼镇坐在背后的仓鼠娃娃小草莓,三日月的嘴角勾起了得意的弧度。
不需要那个男人送的玩偶,她也能在他怀中睡得极甜呢。

 

 

 

 

后记:

电影版永夜拍摄中的内容
这段是吉原paro,吉原永夜谭的结局之一的场景,只是不知道什么时候能真的写到吉原的这段了

澪雪 拜 7 Oct 2018

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA