TransparentBlue – 0

TransparentBlue

 

黑执事 单行本全文公开
TV2季相关

 

那是个,被永远的黑暗所覆蓋的世界。

冰冷厚重的钢铁阻隔着一切,像是最坚固又最脆弱的蛋壳,守护着狭小的世界和其中的生命。

在这个充满著微带苦涩的淡淡芳香所包围的地方,朦胧的意识被静谧的黑暗给温柔地拥抱,让人想要就这样溶化在这什么烦恼都没有的世界中,永远永远地安眠。

让意识维持在恍惚,无法真正地溶入永远的安眠的原因,是朦胧中似乎有股声音在不断呼唤著。

断续的言语听不清楚内容,但那熟悉的音色让人不禁想要竖耳倾听,努力地想要分辨。

“………请倾听我的声音………”
随着时间的经过,声音慢慢变得可以辨识。
“……………您究竟在哪里……”
急急切切的悲痛呼唤,也终于是让沉睡的意识醒了过来。
“……听得见的话就请回应我,呼唤我……小姐……请您……”

拼凑的言语终于是可以辨认,即使不甚清晰,全世界会这样呼唤她的也只有唯一的一位。

“………セ…バス……チャン……?”
将脑中的片段字词拼凑起来,她轻轻回问。

即使是伸手不见五指的黑暗中,也感觉的到这个世界剧烈地摇晃,如同世界破晓之初光明降临于大地那刻,温柔地拥着她的黑暗被更深的黑暗给吹散,由更深的黑暗紧紧地搂抱着她。

“啊啊,原来您在这里啊,小姐。”
声音和曙光一起降临,不习惯光明的眼睛过了许久才有办法辨认这个世界。

放眼所见只有一整片无尽的荒原,而自己躺在一个柔软的中心,被一双臂膀紧紧地拥抱着。

她最熟悉也最亲近的恶魔仆人,紧紧地紧紧地,像是永不放开似地环着她。

“很快很快就可以来迎接您了,还请再稍微忍耐一下。”
摩擦著耳际的声音难得地充满了感动,让シエル无法理解他突然的转变,诧异地推开他的手。

“怎么了?露出这么奇怪的表情。”
红茶色的眼像是看着最珍贵的宝物望着她的样子,对于看惯了恶魔总是面带恶意嗤笑表情的シエル来说,这温柔地不像样的神情只有滑稽可言。

“奇怪…是吗……”
依旧是微笑着,セバスチャン轻抚着她的小脸。
“您还是一样,总是嘴上不饶人地教人怀念呢…”
想要斥责他的シエル,突然袭上的睡意让她好不容易清醒的意识又再度晕眩了起来。

“……呼啊,奇怪,很想睡呢…”
无法忍耐地打了个喝欠,シエル的眼睛似乎又要沉沉闭上。

“呵,不要紧,不会有任何人打扰您。”
牵起小手在唇边亲吻著。
“还有一些时间,就请您放心地睡吧。”

“是吗。”
有着最安心的声音在一旁,シエル这一次是真的放心地阖上眼,让一直半朦胧的意识完全地沉入黑暗中。

看着沉沉入睡的シエル,セバスチャン依旧是温柔地笑着。
“您就安心地睡吧,直到睁眼的时刻到来为止……我的小姐。”

 

该是起床的时间了 小姐

 

 

 

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA