Carnival 6th Album Dark Pool R18


综艺paro~Alter~
片段预览

纯男性向
调教、过激H

请自行回避








好不容易完成了情色脚踏车的表演,文乃被放到舞台上时已经奄奄一息,另外两人也被折磨的全身发软,只能倒在文乃旁边喘息。

“再来就是今天的重头戏了。”
叉腰站上舞台,日本号对三个被情色脚踏车给折磨一番的少女咧嘴一笑,让雪绘忍不住哆嗦。

上身是运动内衣,下半身只有短袜和运动鞋,该有的运动裤并不存在,赤裸著下半身用力骑着挂著按摩棒的脚踏车,这种连深夜综艺节目都没有的游戏,三位少女已经被折腾了半个多小时,而且身上还贴著电流贴片,刺激著敏感地方,让她们到现在都麻软无力,腿间都是自己的淫蜜。

而作为今天主角的文乃就更凄惨,她的按摩棒会不断放出微电流,在少女秘穴颤动,让文乃到现在都脱离不了抽搐状态。

在少女们恐惧的眼神中,日本号一把抓起文乃,他高高耸立的大身枪,没有半点怜香惜玉地,刺穿娇小甜美的少女。

“呀啊!!”
文乃的声音听不出是哀嚎还是尖叫,只见她身体不规则抽搐,双手举起又放下,双腿踢直地颤动脱力,随后无力瘫下。

“啧,这电流小穴真爽啊。”
拉着文乃的脚踝,日本号蹂躏著难得完全绽放的青涩少女,可以直冲到底的同时,被电流刺激颤动不已的身躯,更是难以享受的绝品。

“啊、啊啊……”
在微电流与日本号的凌虐下,文乃只有高声尖叫的份,凄厉叫声让一旁的少女们脸色发白,担心文乃会不会就这样死掉。
身体如同破布娃娃般不断抽搐,在断续尖叫声之中,文乃终于是翻过白眼失去了意识。

“文乃!!”
旁边瘫倒的两人终于是忍不住,雪绘哇的一声哭了起来,紫过去抱住晕过去的文乃,怕她就这样被日本号给虐待到死了。

紫紧张地摸了摸文乃,只剩下微弱呼吸和心跳的少女,简直就是只剩一口气的可怜状况,日本号仍旧没有停下的意思,大手抓着纤细脚踝,巨大凶恶的长枪在少女纤腿间进出,每一个律动都让文乃抽搐战栗。

“不要!文乃会死!”
扑上去抱住日本号的腿,雪绘抽噎的哀求可怕的巨大男人。

这个有黑龙纹身的高大男人,身上黑龙栩栩如生,浑身肌肉坚硬隆起,下半身的巨枪更是骇人,是少女们所知道的典型黑道分子。
只要一只手就能捏死她们,对女人无血无泪的恐怖分子,毫不怜香惜玉对奄奄一息的做着残酷事情,一定是要杀死文乃才这么做!

“担心小文乃的话,不如给她人工呼吸?”
对这种小事就哭哭啼啼的小女孩,日本号实在是忍不下想要捉弄她们的心情。

这种程度的微电流,以黑道的眼光来看根本就是孩子的玩具一样,不懂事的小女孩才会哭哭啼啼,以为要出人命了。

只要能让文乃活起来什么都可以,雪绘转过头去吻住文乃,六神无主地照着日本号所说的,给文乃人工呼吸。

紫也担忧的,摸著文乃胸口,怕她一不小心就没了心跳,她们围着文乃,少女们美丽友情的模样,也丝毫不能让日本号动容。

这些欺负她们的男人的男人来说,是不能理解应该要互相竞争的少女们,为什么会保护着彼此。

虽然年纪最小,脾气却是最倔最硬的文乃,在受到欺负的适合,总是为了她们出头,在家里打虫也都是文乃一马当先,雪绘总是在文乃的背后受她保护。
今天也是一样,文乃带头说不想再参加这个变态表演会而装病,结果被社长给识破,给了更加严厉的处罚。

雪绘相信,祢祢切丸社长不只是要教训文乃,可能还要弄死她,才让日本号这个可怕的男人凌虐文乃。
看着文乃不由自主地在电流中抽搐尖叫,重复著昏倒清醒的动作,雪绘觉得胸口快要被撕碎了。

看两人抱着文乃,少女束手无策却又想要保护伙伴,那拼命努力的模样,就让日本号的玩心大动,想要多逗逗女孩子们。

下身的长枪凶猛戳刺,在被电流给刺激的文乃又颤动起来,随着日本号的律动哀吟娇啼,翻着白眼潮吹出来。

“求求你不要欺负文乃了!”
看着好不容易在人工呼吸中缓过来的文乃,又在日本号的淫虐下失去意识,雪绘抽噎地跪着,就差没给日本号磕头了。

“唔,怎么说呢…”
日本号抓抓满是胡碴的下巴,饶富兴味地看着雪绘。
祢祢切丸早就跟与会者通知,今晚是无礼讲宴会,无限时间无限次数,可以任意享用这些少女们。
既然没有限制,日本号也就无所谓时间地逗弄著少女们,看她们惊慌无措的模样。

“要是不能欺负文乃,那我这个该怎么办?”
从文乃体内抽出他湿淋淋的肉茎,黑红长大散发著热气的凶器,教雪绘害怕瑟缩。

雪绘领教过日本号的武器,凶猛的大身枪仿佛要刺穿子宫般,每一次都让她痛到浑身发抖,光是看到就让她忍不住打颤。

“还请…使用紫的身体满足。”
覆蓋在文乃身上的紫立起膝盖,挺翘屁股对着日本号,纤细小手剥开腿间障壁,露出先才被按摩棒给折磨的粉嫩花瓣,湿淋淋的蕊瓣对着日本号诱惑摇晃。

没想到对任何欺侮都能应对的紫,会说出如此淫荡的话,日本号看着她纤腰丰臀,极为勾人的爱心型的小屁股,还有在她指中分开的粉色幽径,忍不住吞了口口水。

本来就是名器小穴的紫,再加上电流折磨会是怎么一番爽快,男人的好色本能已经完全忘了文乃,兴趣都来到了紫的身上。

看日本号已经被紫吸引了注意力,雪绘也赶快学着,对着日本号挺起了小屁股,一样淫荡地分开自己的秘处。
“也、也请使用…雪绘的身体…”

两个美少女偶像对着他扭腰摆臀,争抢着他的巨枪,日本号这辈子从未这么得意过,简直就是人生顶点了。

日本号伸手轻拍两个面对他的小屁股,少女弹性肉体手感极好,日本号想着要如何玩弄她们。
“大小姐是不是,在嫉妒文乃有大肉棒疼爱啊?”

男人的低俗取笑让紫瞪大了眼,紧紧地抿著粉唇。
“………是,紫嫉妒文乃…有……大肉棒疼爱…”
沉默了几秒,紫缓缓地吐出她从未出口的淫猥话语,可爱翘臀抬得更高,对着男人们性感扭摆。
“请大家用……用大肉棒来疼爱紫……”

那个名门出身的大小姐偶像,居然自己开口说出这样的话,一旁的鹤丸不禁吹了声口哨。

平常想让她说点骚话,都会被她勾著走,高高在上的贵族尊严,居然为了朋友可以践踏在脚下,少女们的美丽友谊,实在是太过美好,更让人想要弄污呢。

“既然大小姐都这么说…”
日本号觉得自己胯下巨枪已经忍不住了,想要好好疼爱紫那个热情缠绵的女人娇躯。

日本号手还没伸出去,紫就被另外一个男人给拉走,灼热肉刃更快地贯穿了她,淫媚娇啼的紫,伸出手拥抱着禁锢她的男人。

“哈哈,就算不抱这么紧,我也不会跑掉的哦。”
黑西装的男人打趣低语,好听低音与他野兽般贪婪少女的行为完全相反。

虽然不知道名字,可是紫知道这位73桌戴着眼罩的男人,虽然看起来非常绅士,事实上跟日本号一样是黑道,无血无泪的男人,不知道会怎么欺负文乃呢。

紫只能伸出手,用身体来取悦这些男人,期望他们的兴趣从文乃身上移开。

对于紫已经被长船组的若头光忠给抢先品尝,日本号只能耸耸肩,转过来看着雪绘。
每个女孩的身体都有不同美妙,日本号是丝毫不介意从谁开始玩起。

“小雪绘好像不太喜欢我插?”

“没、没有,我…我很喜欢…大肉棒……”
看着雪绘瑟瑟发抖的说著违心之论,小仓鼠般的少女,让日本号咧嘴一笑。

“不是都很疼?”

“不、不疼…”
努力摇头表态的雪绘,终于是让日本号满意地拍拍她的屁股,大身枪一鼓作气穿入少女紧窄,享受她的炙热甜美。

日本号的大家伙对雪绘来说过于吃力,每一下都确实地撞击到宫口的疼痛,教雪绘额头都忍不住冒出细汗。

“怎样?”

“很、很舒服…”
明明就是痛到脸色苍白,强忍着眼泪的雪绘,为了怕日本号回去玩弄文乃拼命忍耐的模样,大叔苦笑地叹口气,抽出被少女挤弄的十分顺畅的肉枪,改往雪绘另外一个菊穴进攻。

他可不是真的要欺负女孩子,要舒服享受,还是要她们也跟着快乐才好。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA