Carnival 11th Album 最the高 R18

综艺paro~Alter~
片段预览

纯男性向
调教、过激H

请自行回避










那是令人血脉振奋的一景。

每个男人都有梦想过,却没有想过这一幕成为现实,出现在自己眼前。

不定期但大约一个月举办一次的深夜俱乐部,戴着面具的宾客们入场时,都会被这一幕给惊吓到,露出不知道是羡慕还是嫌弃的复杂表情,移动到自己的座位上。

今天的节目不是轮桌服务,也不是令人熟悉的少女偶像的歌舞演出,而是更加淫靡,教人说不出感觉的表演。

少女们各自跪在摆放在舞台中的不同桌子上,脚踝被长链子给扣在桌子上。她们的打扮全都一致的蕾丝束腰、大腿袜以及蕾丝手套,少女酥胸以及粉嫩腿间全部曝露在外,让客人们自由欣赏。
不过宾客们的注意力,完全不在少女们的诱人身躯上,全部都盯着她们难得愉快嬉戏的小脸上。

跪在一起的少女们,专注地舔玩着耸立在眼前的巨大阳物上。

站在舞台中央的是,少女们的保镖兼俱乐部演出助理的蜻蜓切,在刚开场还没有客人到来时,就是由蜻蜓切与少女一起表演,做出五花八门偶尔客人咋舌的演出。

今天的舞台,主题似乎就是后宫。

平常总是一对一的轮桌服务,或者是大家一起的舞台表演,像这样三个少女同时伺候一位客人的演出,这还是第一次呢。

而作为示范演员的,就是身为保镖的蜻蛉切了。

那个挺立起来有一个少女的脸那么长大的欲望,大多数男人都很难比拟的傲物,实在是太适合舞台表演所用了。

就算是情色舞台,也位于中间的文乃,她扬著娇俏微笑,灵活舌尖在蜻蛉切鸡蛋大小的先端转动,轻轻舔去他忍不住溢出的白液。
口技较为朴实的紫,则是来回舔弄著蜻蛉切粗壮的躯干,随着她的动作上下摇摆的爱心形臀部,更显得情色。
乖巧的雪绘则是在最下方,粉唇吸吮著底下的黑囊,舌尖托弄著沈重黑袋,粉嫩脸颊磨蹭著蜻蛉切的粗硬毛发。

“好狡猾都是文乃,我也要舔!”
一直都在下方的雪绘忍不住抗议,两条小舌在蜻蛉切的鼓胀先端争夺著,谁也不让谁。

“妳们这样蜻蛉切不就不能享受了吗?”
紫伸手摸摸两人,用她的傲人丰乳夹住蜻蛉切,从她的雪色肌肤探出的黑红阳物更显狰狞,少女们却不嫌可怕,文乃跟雪绘一起舔著从紫的双乳中露出的部份,怜爱的亲吻他。

太过炫目的画面,几乎都会让人怀疑自己的眼睛。

被三位美少女同时口舌伺候的蜻蛉切,倒是不像一般男人的享受,反而面露难色非常困扰,仿佛他才是这个舞台上被侵犯的一方。

蜻蛉切作为少女偶像们的保镖,同时也无法反抗祢祢切丸社长的命令,协助社长强迫少女们在情色舞台上表演。
他不明白,为什么作为帮凶的他,会被少女们如此愉快的玩弄著。

即使他不想反应,男人的生理却是诚实的,再怎么样不能的男人,在三位少女的夹攻下都会重振雄风,更何况他是生理正常的男人。

握紧拳头,蜻蛉切忍耐著不要失态。

当雪绘温柔地将他全部含入时,腰骨内的酥麻,几乎让他当场要低吼出声了。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA