Carnival




山神的饗宴,在參加者之間,是這麼的稱呼著。

只有被選中的特別的人,才能進入祕密山谷,與寧芙們度過如夢似幻的一夜。








這幾個月來極速攻佔各個媒體版面,人氣超絕上升中的美少女偶像團體SANIWA,是個全部由現役女子高生所組成的團體。

在以人數與人設比拼的這個快速媒體時代,僅僅只有三人的小團體所產生的爆發人氣,在演藝界造成了一場震撼。

SANIWA之中人氣最高的,是位於C位的主唱,年僅16歲的城之內文乃。
尚在發育中僅有155cm的美少女,以甜美臉蛋和活潑性格,能唱能跳的堅定實力,獲得粉絲青睞,名符其實的C位主唱。

與文乃搭配的另外兩位成員,則是氣質相違的兩位美少女。
以伴舞為主,日本少有的九頭身中性美少女,年僅17的新島雪繪和成員中年紀最大,在女團年齡及格線上的18歲,擁有不像是18歲的性感端麗身材的花久遠紫。

大概就因為這不可思議的特殊組合,讓她們在嚴格競爭的少女偶像團體中,開拓出一條自己的道路。




綜藝paro ~Alter~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

CAPTCHA