黒き呪缚の恋语り 番外 饱暖思淫欲

黒き呪缚の恋语り 番外 饱暖思淫欲

肥前忠广x女审神者








饱暖思淫欲,肥前忠广完全无法理解这句话。

在过去是这样。

时到夏初,突然热了起来的天气,一向打扮端庄的审神者,也忍不住微开了领口,露出细白颈项与锁骨,用纸扇搧著风。

垂落的发丝贴在颈子上,充满女人味的模样,平常审神者是鲜少在付丧神之前表露。
但在自己的办公室之中,她也就不那么拘谨了。

坐在审神者的办公室的缘侧,肥前忠广听着门廊上风铃的清脆声音,一边啃著不知道从庭院哪里摘来的果实。

在这个本丸不缺吃喝,唯一的缺点必须要有人煮饭,每天固定的三餐点心吃完了,就只能自己找食物处理,田里的蔬果地瓜多半都进入了肥前忠广的肚子里。

寻找不同食物,是肥前忠广不出阵时的乐趣了。

啃完了果子,肥前忠广舔舔满是汁液的手,来到本丸每天有鱼有肉的生活,只是区区水果满足不了他,最多只算是满足牙痒的东西罢了。

只是凭他的厨艺,到厨房去最多也只有饭团可以吃,想要吃肉烤鱼就得找人帮忙,这点实在是让人想要抗议。

“主,我说啊。”
肥前忠广回过头,没大没小的对他现任主人搭话。

“嗯?”
审神者低头看着文件,一手摇著扇子,慵懒鼻音随意应着肥前忠广的呼唤,一点都没注意到刀剑男士怔愣的视线。

肥前忠广从没看过,这位端庄美丽,被刀剑男士像公主一样伺候的女主人,露出脸与手以外的肌肤的样子。

略微敞开露出锁骨的领口,纤细优美的脖子曲线,白皙剔透的肌肤像是他曾经吃过非常美味的甜点,跳动的脉搏透出生命的气息。

这一瞬间在他眼前的,并不是女主人,而是一块甜美的肉。

手无缚鸡之力的娇弱软女人,像是手到擒来的兔子般,随时可以一口咬下。

看着伏案的女主人,肥前忠广忍不住咽下一口口水。

“怎么了?”
迟迟没有反应的肥前忠广,让审神者抬起头来,一脸不解地望着这位总是没大没小,跟野狗一样的刀剑男士。

“………没、没事…”
肥前忠广难得咽下话语,别开了视线不跟审神者对看。
“我、我去厨房看看有什么吃的。”
想要甩开不自在的尴尬,肥前忠广站起来,直接沿着庭院快步走开。

不明白发生什么事情的审神者,只是疑问的眨眨眼,继续回到自己的工作上。

“好热呢,明天做点冰镇甜汤好了…”
继续扇著扇子,审神者听着清脆的风铃声音自言自语。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA