莓色浪漫 – 综艺paro Colorful flowers系列

综艺paro Colorful flowers系列

莓色浪漫
一期x紫








阳光被厚重窗帘阻隔在窗户外,一期在喜欢的香味中睁开了眼睛。

比一般双人床还要更大的大床上,两个人一起睡在床的中央,温暖的女体依偎在自己怀中,鼻端是她的发香与体香混合起来,他所喜欢的香气。

即使已经结婚了好一段时间,一期早上起床时还是会忍不住恍神,以为自己是在做梦。
相识了十年,排除万难终于娶她为妻,像这样早上起床能理所当然看着她的睡脸,夜里拥抱着她安稳入眠,甜美柔软的心情让一期伸出手,轻抚她脸颊边的发丝。

薄被下的一丝不挂还有凌乱的床单,述说著夜晚的热情。
总是规律地要洗去汗水穿着睡衣入睡的一期,只有在出差归来,小别胜新婚过度激情的夜晚,享受着肌肤相贴的亲暱,才会表露出他难得放纵的一面。

脸颊上的感触让紫长睫颤抖,在一期的视线下睁开了眼睛。

“早。”

“唔…早安……”
一期那仿佛会渗出蜜的金色眼眸,每天早上这一眼,都会有让她心脏漏跳一拍的感觉,即使过了一段时间都无法习惯。

“睡得好吗?”
擅长弹奏音乐的长指,指背轻抚女人嫩颊,指尖沿着光滑肌肤向下,抚过他昨晚留下的红痕。

“嗯。”
在她微笑回应的同时,一期也吻了下来,她所熟悉的热情又纠缠的吻,与一期优雅稳重的外表完全无法联想在一起。

一旦接触就停不下来,昨晚残留的余韵火种,很容易就再度炙热燃烧起来,沈溺在情爱的海中。

“嗯啊……这样…会迟到呢……”
理智知道粟田口夫人该做的事情,可是双手就不自觉地环上了他的颈子,交融的体温让两人都低喘了起来。

自律甚严的一期,比起自己的任性,更注重粟田口的尊严与面子的他,自从婚后就不是如此,早上的会议不是迟到就是取消,实在是有违一期严格要求的脾气。

“让他们等。”
环住女人纤腰坐起身,一期喜欢这个可以拥抱彼此,又能看清楚她的表情的姿势。

对一期来说,那些会议和报告,都没有怀里的女人来得重要。
他比任何人都清楚自己任性妄为的脾气,只是鲜少有需要让他任性的事情罢了。

吻住不住可爱娇啼的嫩唇,一期享受着自己美好的早晨。

后记:

很久没写综艺paro了,超级短打!

澪雪拜 15 May 2019

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA