黒き呪缚の恋语り 番外 言叶までの距离

黒き呪缚の恋语り 番外 言叶までの距离

山姥切长义x女审神者 R15


山姥切长义以其优美的刀身,华丽的刃纹,作为相州传备前长义的第一杰作,山姥切长义以人身显现的付丧神模样,也跟其本尊一样,是风格优美混合了长船与相州的优点,被称为银色贵公子的山姥切长义,目前以时之政府特派监察官的身份派驻在本丸中。

虽然有着特派监察官的身份,山姥切长义也与本丸中的刀剑男士一起生活工作,在他逐渐融入的本丸的现在,对他始终抱有隔阂意识的,反而是本丸之主的审神者。

本丸中任何刀剑男士都知道,山姥切长义与女主人审神者之间飘荡著微妙的气氛。

在山姥切长义的私室之中,他戴着黑皮手套的大手,指尖穿入女人美丽的黑发中,轻吐热气享受从下半身涌起的快意。
坐在自己办公用的矮桌上,审神者就在他的腿间,男人身上的长披风惯性地盖住跪在身下的女人,手指梳着她柔顺的长发,忍耐着想要欣赏她不情愿的表情的冲动。

一开始只不过是来自他的不服输的脾气,曾几何时变成了一种耽溺的习惯,让高洁神明也为之堕落的纠缠情欲。

被女人溼热小口给包住,舌尖挑弄著敏感小孔,喉咙吸住先端的感觉让山姥切长义忍耐不住地低嗄一声,黏稠的白浊体液一口气喷射进女人口中,惹得她不住咳嗽。

“你……也先说一下……”
不只是被强迫吞下,还让她咳得眼泪都出来了,审神者愤恨地看着坐在职务桌上,还噙著愉悦微笑的男人。

“妳比较喜欢被射在脸上吗?”
指尖擦着她过度咳嗽而留下眼泪,山姥切长义微瞇着眼笑着。
“我是哪一种都可以呢。”

“我哪一种都不喜欢。”
审神者冷淡的反应,与她面对着自己的刀剑男士时是两个极端。
就是这个模样,让山姥切长义忍不住想要驯服她,让她露出只有面对自己的刀剑男士才有的柔和表情。

她的温柔亲暱,只属于她自己的刀剑男士,其他的刀剑男士对她来说就跟外人无异,更何况是被派驻在本丸的监察官,山姥切长义更是被排外的对象,审神者对他只有最基本的礼貌与交流。

而面对不友善的职场环境,精英公务员山姥切长义,当然有他的一套方法来改善。

“我倒是最喜欢射在这里。”
山姥切长义的手指沿着女人的曲线往下,停在她平坦的小腹上。

“………我更不喜欢呢。”
审神者纠结的小脸,毫不掩饰自己露骨的嫌恶。

“可惜的是,妳没有拒绝的权力呢,审神者。”
不是主人而是审神者,两人的冷淡关系从彼此的言语中一目了然。

咬紧了唇,审神者站起身,一脸冷然地解开和服的腰带,柔软衣服随着她的肩膀滑下在脚边,女人只剩下衣服下面纯白的襦绊了。
“快点结束吧。”

“呼,这种事情要互相享受,才有意义吧。”
不急着解开审神者的衣带,山姥切长义对她伸出手,要求着她的服从。

沉默了一下,审神者还是伸出手,将自己的手放在男人戴着黑手套的大手上。

“好孩子。”
让审神者坐在腿上,山姥切长义满意扬唇。

就算拥有人类的模样,本质还是刀剑的山姥切长义,比起在时之政府的公务员生活,本丸的生活还是更让他喜欢的多。

比起文书作业什么,成为某个人的所有物,在战场上发挥能力,才更接近刀剑的本质。

快点…成为我名符其实的主人……
吻著女人纤细脖子,啃囓著柔嫩肌肤,山姥切长义的话语,仍旧无法化为声音从他的口中说出。

澪雪 拜 19 May 2019

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA