黒き呪缚の恋语り 番外 花宴 山姥切长义 – 试阅

花宴 山姥切长义

“啊,长义知道了…肯定会生气吧……”
事过境迁,审神者才想起回时之政府工作前,对她谆谆叮咛的山姥切长义。

希望山姥切长义回来时,他不会发现就好了。

事实证明,审神者太天真了。
那把被南泉一文字称为,连内心都是山姥的刃,还是隶属本丸的监察官,自然不是能够轻易打发的对象。

本来以为还需要一点时间,没想到山姥切长义不过两天就回本丸了。

“我回来了。”
大剌剌地打开审神者职务室的门,山姥切长义展现他帅气的银色贵公子的气派,与本丸之主的审神者打招呼。

“欢迎回来。”
从办公桌前回过头,审神者面对着帅气地站在门边的付丧神,欢迎的话语中充满著毫不掩饰的敷衍与冷淡。

对审神者这露骨的差别待遇,山姥切长义早就非常习惯,谁教他们的关系不是审神者与刀剑男士之间常见的主从关系,而是监察官与本丸之主,简单来说他对这个本丸来说,是如同客人一般的存在,以山姥切长义的立场来说,审神者对他诸多防备也是理所当然。

不把审神者的态度放在心上,山姥切长义勾起嘴角,清透的冰蓝眼眸微瞇地研究眼前的女人,看她是否有遵守自己的叮咛。

和他的眸色一样冰冷的视线,严峻的神色与压倒人的气势,像是盯着青蛙的蛇一般的眼眸,就算是每天与付丧神打交道的审神者也不禁坐立不安了起来。

“…………唉,妳还真是…旁人好心的忠告,一点都没听进去呢。”
戴着黑皮手套的大手关上门,山姥切长义缓缓地往审神者走去。

步伐优美气质尊傲,被称为银色贵公子的刀剑男士,虽然他噙著微笑,审神者却能清楚地感觉得到他发出的怒意。

作为本丸之主的审神者,在属于她的城堡之中,纵然是神明大人也尊重她作为主人的立场,除非很特别的状况不会对她发怒,唯一的例外就是山姥切长义了。

山姥切长义作为特别派遣的本丸监察官,严格来说是审神者的上司般的存在,但却隶属于审神者的指挥系统之下,协助本丸内的各种出阵与内番的需要。
就因为山姥切长义与审神者不是一般状态的主从关系,纵然本丸中的刀剑男士已经接纳他为本丸的一份子,审神者这边倒是难攻不落,始终有着无法缩短的距离。

“都跟妳说了,这是何等危险的状态,妳一点都没放在心上啊。”
捏住想要闪避的女人的下巴,山姥切长义强迫她的眼对眼。

因为不是真正的主从,山姥切长义也从来不称呼审神者为主人,总是用高高在上的态度与审神者交流。

山姥切长义责备又调侃的语气,教审神者也不再闪避,笔直地与男人眼眸对望。
“如果真的怀孕了,不是正符合你们的希望吗?”

“说得好,妳非常理解自己的立场。”








后记:

长义篇为花宴单行本专用

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA