TransparentBlue – 20 R18

TransparentBlue

 

黑执事 单行本全文公开
TV2季相关

 

 

放松身体靠在洒满了蔷薇花瓣的浴槽中,シエル看着セバスチャン在浴室中转来转去,重新排列台子上各种瓶瓶罐罐。原来整齐的地方,被只当了二天的执事的クロード给弄得一团糟,害他物品找不到正在伤脑筋呢。

感觉许久不见セバスチャン脱下外套穿着背心,袖子卷起来用袖扣扣住的样子了。只是看着背影就让她安心,也不想去跟セバスチャン计较,刚刚狠狠地将她从头到脚彻底洗过一遍的事情。

虽然手上的动作是怕伤了她的轻柔,但态度上那隐藏不住的妒恨情绪,就让シエル忍不住想笑。能看到总是从容不迫的セバスチャン一脸懊恼的样子,对喜欢戏弄他的シエル就是一种满足。

“セバスチャン。”

“是的,少爷。”回过身,就看到シエル勾了勾手指,セバスチャン也就乖乖上前,弯下腰尽量接近地等著主人的吩咐。

满意地看着セバスチャン的接近,シエル伸出手扯住他的领带,迫使他更贴近的同时,嫩唇也靠了上去,小舌诱惑地舔过他的薄唇。

完全就是跟前一次一样的状况,但这一次セバスチャン学乖了。在シエル还没来得及推开他之前,他就印上她的唇,用自己的舌捕捉想要逃走的粉舌。

没有推开侵入口中的灵活,湿淋淋的小手也搂上了他的脖子,让互相更加贴近的同时,セバスチャン的上半身几乎是就这样靠在浴槽上,胸口和肩膀都沾了水,领带已经完全掉入水中。

痛苦的姿势并不影响セバスチャン的动作,顺着シエル搂上的手,双手也环上了她的肩膀,将彼此的距离缩到最短。

交缠的舌尖汲取著对方的气息,激烈狂野地互濡著,变换著角度让吻变得更深,毫无节制地渴求着对方。

セバスチャン灵活的动作,渐渐让シエル喘不过气,小脸酡红身体也开始发热,让シエル挣扎地想要逃开却完全无法如愿,向后退的小舌被他给追赶勾转,肆无忌惮地贪婪索求,就连シエル开始敲打他都不愿意放开,像是想要让她就这样窒息似的。

好不容易终于是被解放,セバスチャン依旧意犹未尽地舔著红肿的粉唇,环着她的手完全没有放开的意思。

仅仅只是一个吻,就兴奋敏感起来的身体,即使蔷薇花瓣漂浮在水上遮掩著视野,但在セバスチャン的眼力下完全没有用处。

“只是接吻就要要高潮的样子,小姐您真可爱。”

“笨蛋……”一掌推过太亲暱的俊脸,羞耻怒骂的样子,根本就是害羞的娇嗔。

“因为小姐的关系,衣服全湿了呢。”站起身,セバスチャン无奈苦笑地扯着衣服。在水面上太长时间,吸了水的衬衫一路蔓延出去,几乎像是泡在水中一般湿答答的。

“湿了,脱下来不就好了。”喘着气,シエル主人气派地傲慢吩咐著。

“呵,您知道…脱衣服代表什么意思吗?”

“不就是那个意思吗。”灿亮的眼中充满著挑战,让セバスチャン微笑地应了声,将溼透的衬衫给脱下,露出精壮的身体。有着完美比例且结实傲人的身躯,举手头足散发出成年男人的性感,让シエル不由自主地偏过眼去,不想让他知道小脸完全烧热了起来。

全身上下只剩下一件黑西裤,セバスチャン走近シエル身边,像是要舔上耳朵似的轻语。

“小姐,这样可好。”红透的小脸,实在让人很想让她更红一点。

“……有人穿着衣服洗澡的吗,笨蛋。”害羞让她完全不敢看过去,只有小嘴不服输地哼著。

耳边传来的是セバスチャン怔愣后的笑声,还有衣服脱下的声音,一切的动作都不让シエル有勇气回过头去看。

“小姐,请容我失礼了。”跨入浴槽中,高大的身躯让本来就很满的水,更是高到シエル的脖子,坐在シエル的背后,セバスチャン伸手环上了娇小的少女。

对シエル来说不算小的浴槽,但如果要装下セバスチャン这高大的身体,就嫌得有点拥挤,必须紧贴在一起才有活动的空间。

放松地靠在セバスチャン的身体上,シエル像是小猫似地寻找著最舒服的地方,把他当床地偎了上去。环在身上令人安心的大手,也很不安分地自动字发动了起来,轻抚著柔软的身躯,仅仅只是如此就让シエル轻颤了不已。

捏揉着几乎没有的胸部,粉红的先端很快就硬了起来,漆黑指甲玩弄上的时候,声音无法压抑地漏了出来。

从背后吻着白嫩的脖子和肩膀,仔细地将クロード留下的痕迹,一个一个用自己的吻覆蓋过去。微痛的感觉让シエル缩了下,却没有阻止他的动作,让善妒的恶魔在她身上留下记号。

大手沿着柔软的曲线,越过纤细的腰和平坦的肚子,来到娇嫩的腿间,指尖触上的瞬间那柔软的感触,让セバスチャン低笑了声。

“已经湿了呢。”即使在水中,恶魔的手指也可以分辨黏度不同的液体,咬著シエル耳朵的低语,瞬间烧热她的脸。

“闭嘴。”娇斥却没有拒绝他,让セバスチャン的大手更加深入。

“比平常还要敏感呢,小姐。”舔著耳朵的轮廓,舌尖深入的时候听得见她的娇喘。

“哪、哪有!”即使身体热到不像样,浑身无力地只能偎着他,思考在他手中几乎糊成一团,シエル还是用仅存的力气抗议著。

“还说没有,手指,这样就可以进去了呢。”放松的内部轻易地接纳了他的手指,探入的两只手指灵活地在内部抽动着,纤腰也随着摆了起来。

“啊啊……”快感让シエル娇吟了起来,小手也不甘示弱地捉住在她腿边已经立起的男性,用力地上下搓著,毫不留情的力气让セバスチャン低声请求着停手。

“你才是!什么都没做就变成这样!”之前不管她怎么诱惑都没反应的家伙,现在这么自动自发的样子,让她气结。

“因为,那位不是您啊。”握住シエル根本就是在发泄怒气的手,セバスチャン苦笑着。

即使跟シエル有同样的样貌,甚至就是她的身体,只要不是他所珍爱的那个灵魂,セバスチャン就不会有反应。长命的恶魔对任何事情的情感反应都非常迟钝,不管是何等性感的对象在眼前,恶魔都不会有欲望冲动。只有面对着シエル的时候,会和人类的年轻人有类似的反应,迫不及待地连他自己都只有苦笑的份。

“如果不是您就不行呢,我的小姐。”扳过小脸,セバスチャン厮磨著嫩唇,待她微张的时候顺势侵入。在他的带领下,小手也环上了他的脖子,随着他的唇舌起舞。

喜欢着他的吻,娇宠疼爱的感觉,都可以透过他的吻传达过来,让シエル充满复仇的心,产生少女的悸动。

被情潮给染红的脸,甜美灼热的呼吸对セバスチャン来说就像是媚药一样,崩溃着他的理智。

“セバスチャン……”摩擦在唇边的声音,是シエル已经无法忍耐的信号。

“回房间去吗?”不管是在浴室还是房间,甚至是书房对セバスチャン都一样,只是高傲的シエル比较不愿意在房间以外的地方。

没有回应セバスチャン的询问,シエル只是更抱紧了他,小脸靠上了他的肩膀。

微笑地将娇小的身躯搂得更紧,セバスチャン抱着她从水中站起来的时候,也拿来温暖的大毛巾包住她,才从浴室踏出将シエル放在大床上。

不愿意放开他的小手,让セバスチャン放弃将她一个人放在床上,自己也跟着躺在她身边。

赤裸温暖的肌肤彼此摩擦的感觉,让シエル像小猫似的满足地低吟了声,往他偎得更紧了点。

在宽广的床上,拥抱着彼此的男女,视线胶着的同时,双唇也像是立体拼图般,寻找著合适的角度的同时,缓慢地贴了上去。

舔啜著彼此的唇舌,炙热的感觉从舌头开始蔓延往全身,酥软的感觉让シエル连手指都用不上力气,连抱着他都没办法,完全就将力气放在他身上,将一切都交给了他。

寂静的室内回荡著亲吻时特有的水声,还有シエル渐渐变得沉重的呼吸声。

“……嗯…セバスチャン……”

在唇舌的缝细中听得见小声的呼唤,让セバスチャン再一次深深地贪求着她。灵活厚实的红舌舔著嫩唇一路深入,划过整齐贝齿舔著上颚的时候,シエル的细腰因为快感而轻颤了一下。

“…嗯……嗯……”旖旎甜美的鼻音,是她已经确实地落入セバスチャン给予的情欲中的证据。

睁眼偷看,令人爱怜的小脸已经被情欲染红,坚毅的眼也充满著情欲的雾气,沉伦于快乐中妖艳诱人表情,让セバスチャン的男性更坚挺了不少。

让几乎要窒息的シエル喘着气,溼热的吻从脖子开始,沿着锁骨往下,手指像是弹奏乐器,大掌轻柔地抚著细致滑嫩的肌肤,最后停在她小小的胸前。

已经完全挺起的蓓蕾,当柔软的舌头圈上且轻咬的时候,快感的低喘自然地漏出,另外一边无法用唇舌爱抚的胸,也不忘用手指疼爱,揉捏的同时也用漆黑的指甲划著,混合著疼痛和快感的感觉,更是让シエル下腹部一阵燥热。

一点一点细心体贴第爱抚着她的セバスチャン,像是要抹去アロイス和クロード在她身上留下的痕迹似的,温柔地让シエル的眼眶发热起来。

在这个低温的怀抱中,她只感觉得到可以全面交付的安心。

什么都不用怕,没有什么好可怕的,被他的体温给包围的世界,就是她的全部了。

“怎么了?比平常还要敏感呢……”不寻常的反应让セバスチャン担忧地问著。

取回了契约印,恢复了记忆的シエル,虽然灵魂是散发的光芒和香味是相同的,但シエル却有了点跟过去不一样的地方。但确实来说是哪里不同,不了解人类纤细感情的セバスチャン无法知晓。

失去记忆和契约后又取回,像シエル这样的例子非常的少,恢复记忆后会变成什么样子,其实セバスチャン非常没有把握。

和过去总是傲慢地忍耐著堕落快乐的她不同,今晚的シエル非常率直,顺从地接受且反应他所给予的一切,反而让セバスチャン有点担心。

“……笨蛋…”娇红著脸羞耻地斥着,シエル复杂的少女心情,セバスチャン这迟钝的恶魔怎么可能会明白。

自从决定到法国旅行,两人在巴黎大吵一架分手后,一直到现在为止,都没有真心感受彼此的机会。失去记忆的那段时间中,セバスチャン确实是有做些什么,但那不过是满足主人的生理需要的执事的工作罢了。

温柔体贴,充分的给予她快乐却感觉不到他的心情的行为,是不足一提的肉欲,如同用餐喝茶一样不带感情的行为,也不会在シエル心中留下痕迹。

今晚是好不容易,经过了这么长的时间,发生了这么多的事情,两人终于有时间独处享受。

而且……今晚可能是最后一次,能够像这样拥抱彼此,感受对方的机会了。不管是他的手、他的吻、他的温度、他的怀抱,シエル都想要好好地记在心中,做为生存的证明地刻划在灵魂上。

虽然从未说出口,但这怀抱确实是让她眷恋。还能再一次感受确实地感觉到他,这份心情让シエル胸口发热。

已经完成契约的现在,セバスチャン终于是可以得到属于他的灵魂,饥饿的恶魔总算可以毫无顾忌地享用他的大餐。

想着这样的事情,シエル比平常还要敏感反应着他,也是没有办法的事情。

不了解シエル复杂纤细的少女情绪,只当是她一直以来如同处女般的羞怯反应所致,セバスチャン只是更加温柔体贴地疼爱她。

缓慢但确实,セバスチャン一点一点地勾起她的情欲。执著的吻遍布她的身躯,酥人蚀骨的快感教シエル不自觉地夹紧了腿,湿润的感觉让她烧红了脸,不想让他知道他的手指跟吻对她十分受用。

“不要紧,没有什么好可怕的。”大手抚摸着她细致的肌肤,手掌在大腿根部揉蹭著,酥麻的感觉让她松了腿,还不用触到柔软的花园,就已经可以感觉得到其溼热。

红著脸别开眼睛,即使知道身体敏感的理由,但如此轻易就被挑起情欲,一点都不像是淑女的淫荡,还是让高傲的シエル不敢面对这样的自己。

长指按压上敏感的花苞,纤腰跳动的同时也不自觉地扬起娇喘,过大的声音让シエル掩住嘴,羞耻著自己的反应。

不让シエル隐藏住声音,セバスチャン所做的不是拉开她的手,而是更执拗地挑逗她的敏感。

长指沾染著蜜,两指缓缓地探入她已经放松的入口的同时,也轻轻囓咬着她敏感的花苞,舔啜不断溢出的甜蜜。将娇小的少女整个含入口中,由下往上狂烈却也温柔地舔吮,直达四肢且侵蚀思考的快乐让シエル的娇啼也大声了起来,即将要到达顶点的焦虑让她甩著头,小手抓着身下的床单。

“啊、啊…セ、セバスチャン……”在シエル呼唤的同时,セバスチャン也给予了她极限的快乐,伴随着尖叫声一起喷出让人羞耻的液体,セバスチャン毫不客气地全部吞了下去。

香汗淋漓摊在床上喘息的シエル,只能看着セバスチャン爬起来搂着她,亲吻着她艳红汗湿的小脸。好一会儿,シエル才举起小手回搂他,抱紧她唯一的男人。

只是要身体的快乐的话,不管是谁……クロード也可以满足她。但,只有セバスチャン,只有在他怀中,シエル才会真正感觉到被疼爱娇宠的感觉。

“小姐?”比过去都还要率直的少女,虽然セバスチャン喜欢她的依赖和撒娇,但顺从到这个地步,就算是セバスチャン都觉得不对劲了。

“セバスチャン…”不知道哪里来力气,シエル将他压在身下,灿亮的眼诱惑地望着他。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA