RASPBERRY TIME – 试阅

RASPBERRY TIME

 

Yes, My Lady 3 收录
シエル约15岁的事情

 

 

“事情就是这样,セバスチャン。”
晴朗的午后,亮丽的阳光穿透玻璃,将ファントムハイヴ乡间大宅的书房照耀得金黄耀眼,从敞开一个小缝的窗户,吹入舒爽的新鲜空气,但又不会扰乱书房中淡淡的书香味。

シエル端坐在书房中舒适的大皮椅上,蓝灰色的头发在阳光中闪闪发亮,背光的位置让人看不清楚她的表情,但对セバスチャン来说毫无问题。

隔着宽大的办公桌,シエル和セバスチャン互相对看着。

“这件事情,就交给你负责了。”
折起手中的信件,シエル淡淡说著。

“还请恕我无法从命。”
站在シエル面前,セバスチャン用着一贯温雅的表情,从容不迫又带点酥人气息的低音,就和他平时接受主人命令同样的声调,静静地拒绝了シエル的要求。

セバスチャン的拒绝,可以说是从未发生的事情,教シエル掩不住讶异地望着他。

不管是用灵魂契约来的恶魔,或者是对主人绝对服从的执事,站在任何角度,任何立场,シエル的话语对セバスチャン来说都是绝对命令,セバスチャン没有;也可以说从未正面地拒绝主人的要求。

即使是不合理的命令,不成规矩的要求,セバスチャン就算不愿,最多也只是私下抱怨几声,还是会无奈叹息地接受主人一切命令,以完成少女的要求为己职。

像刚刚那样,明明白白确确实实听到セバスチャン的拒绝,在シエル记忆中可以说是第一次,让她的思考空白,好一会儿才回过神来。

“你再说一次。”

“请恕我无法完成少爷您的要求。”
一字一句清清楚楚,字正腔圆优雅的上流社会英文,清楚地表达了セバスチャン的意思,也让シエル知道她确实没有听错。

“你忘了自己存在这里的意义吗?”
沉下脸,シエル的声音多了几分严厉。

セバスチャン拒绝她的要求…这对シエル来说是无法想像的事情。

他是属于她的恶魔,属于她的唯一的漆黑的骑士,被他给拒绝等同被他给否定,对于长期依赖セバスチャン的少女来说,这是比落入地狱还要惊人的事情。
只是那样简单的一句话,就足够把她的心给挖开,是在清楚地告诉她自己,她有多倚赖眼前的恶魔。

在看不到的桌子下,シエル不自觉地握紧拳头,等著セバスチャン的解释。

“我是您的执事,是您的恶魔,也仅限于此。”

“什么意思?”

“也就是说,与您没有直接关系的事情,我没有接受的义务。”
扬著鲜红的微笑,披着优雅执事外皮的恶魔,悄悄地露出了他的本性。

恶魔不是神,不是天使,没有神爱世人拯救一切的大爱之心,除非自己感到有趣,不然任何事情都入不了恶魔的眼。
虽然シエル用灵魂签下了契约,获得了他的力量,但恶魔并不是奴隶,并没有对主人的话语要完全遵守的约定存在。

遵守シエル的命令,只是单纯セバスチャン个人的喜好问题罢了。

“在说什么?你不是一直……?”
セバスチャン是她忠实的仆人,强力的棋子,是她的剑她的盾,不管是多么困难的事情,漆黑的骑士总是会将胜利的王冠捧到她手上。
就算是女王所指派的事情,跟シエル本身没有关系的事情,セバスチャン依旧会没有怨言地一切完成。

怎么会到现在才来抗议,跟她没有关系的事情,自己没有接受的义务呢?

“那些是,跟您相关的事情。”
没有移动自己的位置,セバスチャン站在原地静静说著。
“现在的事情,エリザベス小姐本人的问题,和少爷您一点关系都没有。”

“………エリザベス可是我的堂姊啊。”
知道セバスチャン对未婚妻这个字眼敏感,シエル刻意避开不提。

“呵,您直接说未婚妻不就好了。”
不了解シエル的体贴,恶魔讥讽的本性很糟糕地再这个时候显现了出来,惹得シエル不快地瞪了他一眼。

“如果是少爷您的夫人的话,因为会直接影响少爷您的名誉和状况,所以也算是我的业务范围。但,这次的事情,是エリザベス小姐自己的事情,虽然侯爵家跟少爷您是亲戚关系,但是不管结果如何,都不会影响到少爷您的名誉,关于侯爵家的私事问题,还恕我辞退。”

“……原来是这样啊。”
听了セバスチャン的说明,虽然是相当笨拙且绕着弯的言语,シエル还是听懂了他的意思。

简单的说就是,跟她无关的事情,恶魔根本不想花任何心思去处理,不管那是多么简单的事情。

虽然知道这不过是恶魔任性妄为的脾气问题,但是被一个人当成世界的中心来回转,不能否认确实很让人高兴,会产生出令人窃喜的小小优越感。

“确实如你所说,侯爵家的私人事情,确实没有一定要答应的义务。”
如果那是两个没有关系的家族的前提。

可是,ミッドフォード侯爵家跟ファントムハイヴ伯爵家的关系,并不能用一般的关系来形容。
ミッドフォード侯爵夫人是伯爵的姑姑,其女儿为伯爵的未婚妻,两家的关系可以说是亲上加亲。特别是对人丁单薄的ファントムハイヴ家来说,这是她仅存的亲戚,为了这家人多少偏心一点,也是无可厚非的事情。

但是,セバスチャン可不这么想。

对セバスチャン来说,身分、地位、财产都不是他看得进去的东西,他放在眼中的,只有シエル一个人而已,其他的事情要是不会跟可爱的主人扯上一丁点关系,嫌麻烦的恶魔根本就懒得理会。

“虽然是跟我无关的事情,但是就我个人来说,是无法拒绝エリザベス的请求。”
看着シエル,セバスチャン一言不发地等着她接下来的话。
“既然是额外拜托的事情,如果有报酬的话,你愿意做吗?”

“报酬啊……”
大手放在下巴,セバスチャン摆出一副认真思考的表情,殊不知他真正的反应,已经泄漏在他红茶色眼眸的深处了。

“是呢……”
似乎是决定了自己想要的报酬,セバスチャン弯起嘴角,那副有所图的样子就让シエル知道,这个变态恶魔所指定的报酬,绝对是会让人羞耻到不能在抬起头来的事情。

“少爷,可以借一步说话吗?”

“嗯,说吧。”

“那就容我失礼了。”
绕过桌子走到シエル身边,セバスチャン弯下腰覆在小巧的耳朵上耳语。

“……………什、什么?”
捂著微微发烫的耳朵,セバスチャン要求的报酬,让シエル的小脸染上了一层艳丽的粉红。

“这就是我希望的报酬。”站直身,セバスチャン扬起人畜无害的温柔微笑。

“可、可是……那……”

“如果不能支付报酬的话,还请恕我无法接受这个工作。”
咬著牙,シエル陷入了进退两难的地步。

ミッドフォード家来的请求,目前放眼望去是只有セバスチャン可以做到,就两家的关系而已,シエル没有办法拒绝侯爵家的请求。

可是这样的话,就必须支付セバスチャン报酬………

“……………我会支付报酬。”
强硬的声音中隐藏的颤抖,シエル考虑的结果还是接受了恶魔的威胁。
捉住他人弱点,趁机提出威胁 ,不管用什么样子掩饰,恶魔永远都还是恶魔,改变不了其丑恶残忍的本性。

“你可要照收到的报酬,给我好好的工作啊。”

“这是当然的事情,请您安心吧。”
右手放在胸前,セバスチャン满脸笑容地领命。
“我会不辜负ファントムハイヴ家的名声,送上一流的款待。”

“嗯。”
只要セバスチャン开口保证,那事情就肯定没问题,シエル也终于可以放心了。

“不过呢,小姐。”

“还有什么?”

“在工作结束之后得到报酬之前,我可以先要求订金吗?”

“什……你当我会毁约吗!?”

“当然,我相信小姐您的诚实,也知道您支付报酬的能力。只是,如果可以收到订金的话,会让我在工作上更来得卖力罢了。”

“呜……”

“您意下如何呢?”
明明就是在逼人就范,还摆出一副征求意见的嘴脸,真是让人气结。

“…………知道了。过来。”
扬起笑,セバスチャン单膝跪下,让自己的脸来到跟シエル差不多高度的地方,愉快地欣赏白嫩小脸染上一层娇羞粉红的样子。

明明已经经验丰富,蓝宝石眼眸却是处女般又羞又怯,看着这样的シエル,怎么会不想让人想要多欺负她几下呢。

可爱的主人,实在是太不了解男人了。她愈是如此可爱倔强,就会让人愈想压倒她,蹂躏她高贵的尊严啊。

颤抖的小手捧住他的脸,只是接近到可以感觉到彼此呼吸的距离,就已经花了一分二十秒。
噙著笑,セバスチャン在心中偷偷读秒,看看需要多久,他可爱的主人才会吻上他,这个成绩是否有进步的空间。

不过根据セバスチャン的纪录来结论,只要没有退步,就该感谢了呢。
好不容易,颤抖的粉唇碰上了他,セバスチャン也甩开读秒的事情,专心品味努力要吻他的少女。

只是碰上当然不算是吻。

柔软的双唇彼此厮磨,感受着甜美紊乱的气息,颤抖的粉红小舌轻轻舔着他的薄唇,用着从他学习而来的技术,小小贝齿轻咬他的上唇,极尽诱惑地轻轻探入的舌尖,瞬间就被他给捉住,纠缠地拖入口中疼爱。

本来是要シエル主动吻他,但是只要一旦接触了少女甜美的气息,恶魔本身细如丝线的理智迅速断裂,由本能接管一切。

虽然是由シエル开始,主导权却已经由セバスチャン接手。

温柔缠绵的气息,从舌尖开始溶化,理智、骄傲全部都化成一团,只剩下从舌尖传过来的酥麻,还有从腰部窜上的热,抽走了她全部的力气,让小手不自觉地环上他的颈子,分不清是要维持自己的体式,还是要索讨更多。

好不容易终于分开的两人,看着艳红美丽的小脸,セバスチャン忍不住抚上了嫩颊。

“我的吻这么舒服吗?露出这么可爱的表情。”
迷濛恍惚完全沉浸在快乐中的眼神,让セバスチャン想要不顾时间地点地扑倒她。

没有回答他的话,シエル只是低吟了声,喷上他的甜美气息,教セバスチャン不自觉饥渴地吞了口口水,大手也从小脸移动到领口。

“……不行。”
在解开领口缎带的瞬间,柔软小手按上了他的,迷濛双眼也恢复了神智,不再是那个沉醉于快感的小女人,而是他傲逸的主人。
只有含羞带怯的蓝色眼眸,泄漏出些微的情欲的痕迹。

都被这么直接的拒绝,セバスチャン也只有将解开的缎带重新打好,有点遗憾地站起身。

“还请容许我回到工作岗位上了。”

“嗯,去吧。”
轻轻一礼,セバスチャン离开了书房,回到自己的工作岗位上。

拿起ミッドフォード家送来的书信,シエル再一次重看其内容,轻轻地叹了口气。


后记:

时间轴是螺旋迷路和舞い降りた天使之后,シエル开始有了点少女自觉的时候。

当然,重点是在后面的报酬呢。
预定来说激甜的一篇

 

澪雪 拜 4 Jun 2012

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA