Our Campus Life – In Principal’s Office R15

Our Campus Life – In Principal’s Office R15

 

片段试阅

 

 

 

“………这个地方的动词要这要表示……”
拿着课本站在讲台上,讲解著英文课的紫,柔软的声音非常受用,会让一部分人认真听课,而另外一部份不认真听课的少年,则是专注在老师身上。

明明在讲课,女人美丽脸上却布满了不正常的潮红,额头泌著细汗,拿着课本的手也微微颤抖著,仔细听的话也可以发现她的呼吸比平常还要急促一些。
平常总是会走在学生座位之间讲解的她,今天只站在讲台前写黑板的她……这一切看来颇为不寻常的行为,会让人担心她是否身体不适,不过熟悉她的男学生们,非常清楚她并不是微恙。

完全可以想像是怎么一回事,大俱利皱着眉头看了鹤丸一眼,不知反省这个字怎么写的少年,俏皮地眨眼回应,这反应不要说大俱利为之气结,学生会长的一期也不甚谅解。

当然也有非常赞同鹤丸的恶作剧,髭切微笑地用不发出声音的口形问他。
“做了什么?”

鹤丸只是笑着,从口袋中拿出一团小小的布料。
土耳其蓝的小小丝绸布块,缀著细致的蕾丝装饰,聪明的少年们马上就理解,鹤丸手中的小东西是何等令人震惊的恶作剧。

站在眼前的美丽女老师,她的长裙底下一丝不挂………这个事实让血清方刚的青少年都热了脑袋,不可控制地想像了起来。

“你们…有没有听到什么奇怪的声音?”
一直专注在课本上的太郎,揪眉问一旁的弟弟次郎。

“哎,声音?”
哥哥太郎这么一问,次郎也竖起耳朵。
只是性格上比较奔放,做事也粗枝大叶的次郎,不管怎么努力都听不到哥哥所说的奇怪声音。
“没有啊。”

“是吗…大概是我听错了吧。”
话虽这么说,太郎对那个隐约可闻的嗡嗡声,应该不是自己的幻听。
只是他到处看也都不到,到底是谁的手机一直有讯息,才会有毫不间断如振动般的嗡嗡声。

“花久远老师。”
教室窗户被手指轻敲的声音,让她惊讶地看过去,万万没想到居然是校长的山鸟毛!
“下一堂没课吧,到校长室来一趟。”

“………是…”
回答的声音偏小,显示着她的紧张不安。

作为一个实习老师,在这一年间随时可以因为表现不良被开除的现实,让她总是战战兢兢地不敢得罪任何人,生怕一个闪失就没了工作。

在上课时间突然找她的校长,到底要说什么……忐忑不安的感觉让她即使想要认真上课,些许的不安也还是泄漏了出来。

不只是她,学生们也窃窃私语了起来。

“该不会……要革职了吧…”

“真的那样再去找校长吧。”
他们好不容易才遇到一个这么有趣好玩的女老师,怎么可能随便让校长就辞退了呢!

虽然老师会被辞退的理由,他们多少心里有数就是了。

下课铃声一响,紫收拾一下课本,嘱咐完作业后就往校长室前去。

一路她步伐缓慢,揪著秀丽眉毛,还不忘用手帕擦擦额头细汗,拉整一下衬衫裙子,才敲门进入了校长室。

老师鲜少需要到校长室来,这是她入职以来第二次踏入这宽敞的校长室。

宽敞明亮的窗户外面是茂密的枝叶,透过窗户可以看到歇息在树枝上的鸟儿,从窗户吹入充满绿叶气息的清新空气,让人有置身于公园的感觉。
校长山鸟毛就端坐在他的办公桌前面,桌上是一些不知内容的文件。

“校长你好。”
陪着微笑的紫,额头上细汗却止不住地不断冒出,小脸也发热潮红,双手在身前绞紧,像是要接受审判般站得笔直。

“花久远老师,今天找妳来不为别的……”

“是……”
山鸟毛的声音,教她咬著唇,止不住不断打颤的膝盖,让她下腹部突然酸软上来。

“啊……”
突然的滑落感,让她迅速想要夹紧双腿,可是一切都来不及了。

咚!

不知哪来的塑胶物品,从一定高度摔到地上发出引人注目的声音,在校长室的浅灰色地毯上弹跳了一下,离开了她的脚边,完整地出现在山鸟毛面前。

马达仍旧有力地持续振动着,闪烁著透明淫亮光芒的软质橡胶,在地上有着自我主张地强烈地转动摇摆。

中长尺寸的情趣玩具,从女老师的裙子里面掉了出来。
除了不断旋转的透明假阳具外,前端还有一个刺激阴蒂用的软刺辅助,两者都同样湿淋淋地,而且还残留着令人熟悉的白色液体。

“呀啊!!!”
双手捂住脸蹲了下来,她真的不敢看那个掉出来的东西,以及校长讶异的表情。

她真的完蛋了!

戴着情趣玩具上课的女老师,还在校长面前掉了出来,实在是太过丢脸到她无法见人了!!!

“花久远老师……”

山鸟毛的低音近在眼前,就算她再不愿意,也必须好好面对校长,向他解释这一切。

“校长,我…………”

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA