Our Campus Life – In Spring R18

Our Campus Life – In Spring

 

片段试阅

 

 

 

一丝不挂地躺在自己的床上,发热的脑袋与身体,让她无法确实理解发生在自己身上的事情,朦胧混沌的漂浮感,让她以为自己是在作梦。

而且是场,教人想要快点醒来的可怕恶梦。

白金色短发如猫毛蓬松,少年的人压伏在她身上,细长的手指爱抚著肌肤,女人不由自主地发出声音。

明明半个小时前,她还在指导著学生功课,怎么一转眼状况就改变了,她在自己的床上与自己的学生,上演着不该发生的禁断之剧。

“这样舒服吗?老师。”
噙著微笑的少年自由地探索着她的身体,女人迷濛的眼神已经给了他满意的回答。
“啊呀,老师真有素质,明明刚刚还是处女呢。”

戏谑的言语使她长睫颤动,身体却还是酥麻地使不上力气,任由少年快速恢复精神的炙热硬块,再次捣入她的深处。

“嗯…呼……不…不行……”
努力挤出拒绝的话语,绵软的手抚上他的少年略薄也还是有结实肌肉的胸膛,却不够力气推开他。
“不能…这样……”

“老师的这里,可不是这个意思呢…”
少年手指磨蹭着她被细密绒毛覆蓋的下腹部,刺激让她瞬间紧缩起来,绞紧快意让他也闷哼一声,差点就再一次在眼前诱人女体中并射出自己的欲望。

“不、不是…啊…源同学……”
随着激烈起来的律动,她的声音也越来得模糊,只剩下不成语句的娇喘,无法克制音量地在房中回荡。

“叫我髭切就行了……都已经是这样的关系了嘛。”
下压的体式更深入了些,从背脊一路窜上脑袋的快感,让她抗议拒绝的手也失了力气。

少年精瘦的腰冲劲十足,年长的女老师身体马上就被完全征服了。

雪白娇嫩的肌肤红艳诱人,晶莹汗水布满全身,柔软黑发散乱在床上,随着韵律晃动的丰美双乳被少年抓握在掌中,在她再次攀上情欲顶端的瞬间,少年也在女人的体内释放了一切。

视线被泪水模糊,解放之刻终于到来时,再度挺立起来的少年的雄刃,再次进入了她的视线。

“………不…不要……”

她的抗议只得到髭切无法理解的微笑,坚挺的欲望再次穿入她才刚刚绽放的处女穴。

 

 

 

 

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA