Under Pledge – 长谷部篇

Under Pledge

黑道paro

 

长谷部x大小姐

 

 

宽敞明亮的书房兼办公室,端坐在背对着窗户豪华舒适的办公用大椅上,深胡桃木的书桌上整齐地摆好了等待批阅的文件,秘书的长谷部站在桌前报告著工作,明明是应该是熟悉的景色,紫却觉得一切很不真实。

也许是因为,去跟源氏兄弟到离岛好好休了过了个二星期的长假,昨天才回到花久远家本宅,身体还沈浸在休假的恍惚感觉中,昨晚回来时面对让皮肤刺痛的剑拔弩张的气氛,她完全无动于衷,就这样回房休息了。

从长假回来就该认真工作,可是她坐在办公桌前面,却怎么样都提不起兴致,残留在身上强烈的怠倦感,让她仍旧整个人懒洋洋地,身体发热地瘫软在舒适的椅子中。

大概是长假中太过自我放纵,到现在身体都还没恢复过来,下腹部仍旧热热软软,双腿酸软无法好好合拢。

就算主人的她是这么窝囊,忠实有能的秘书长谷部,在她休假的期间仍旧替她处理好所有的事务,只留下需要她亲自裁决的事情。

现在,长谷部就站在她面前,报告着她休假时所裁决的各种事项。

烫得笔挺的浅灰色西装,整齐梳理的中分短发,虽然两人一直都是这样工作,紫倒是第一次认真地好好看着长谷部,讶异这样一个好男人站在眼前,为什么自己一直都没有发现。

当然,这理由紫自己也非常清楚,在这场长假之前她一直被一期给牢牢管束著,不管在哪里都毫无自由可言。

和源氏兄弟一起出游的这个假期,让她理解很多也改变许多,以前这个时候,她还会战战兢兢烦恼著一期的反应,哪可能像现在这样惬意地听取长谷部的报告呢。

男人不带感情的顿挫,咬字清晰的报告十分好听,这样子看着站在眼前的长谷部,紫忍不住舔了下干涩起来的双唇。

“长谷部。”

“是的,大小姐有什么疑问吗?”
报告到一半被打断,长谷部抬起头恭谦询问。

“到这里来…报告给我听。”
紫微笑地指了指身边,看得到长谷部一瞬间的讶异,不过这个忠诚的男人向来是什么都不会询问,沉默地服从女主人的命令。

站在大小姐的椅子旁边,长谷部继续他的报告。

长谷部就站在她伸手可及之处,闻得到男人清爽的古龙水味道,这反而比站在她眼前更让人燥热难耐,完全听不进他的话语。

‘只要是妳希望的,没有什么不可以…’
髭切轻佻声音在耳边回荡,像极了恶魔的耳语动摇着她最后的理智。

迟疑了一下,紫还是伸出了手,抚上了长谷部腿间鼓起的部份。

就算是冷静自持的长谷部,对这么突然的事情也还是吓了一跳。
可是他并没有出声阻止,仅仅只是顿了一下,就像什么都没发生地继续报告,让紫讶异地眨眨眼以外,也产生了忍不住想要戏弄他的想法。

连这种事情都无动于衷,到底什么事情会让他有所反应呢?

恶劣的玩心支配了她,比起长谷部的报告,紫更介意起他的反应了。

长谷部的反应是压断她的理智的最后的稻草,想要看到他脱下理智秘书面具的模样,也想知道自己的女性魅力,在这个男人来说是如何。

不只是轻摸一下而已,女人纤手隔着布料,开始确认起他的形状,长谷部也很不让人失望地迅速反应起来,在裤子底下膨胀出形状,表示他对紫的爱抚并不是真的那么无动于衷。

长谷部身体诚实的反应,让紫更加大胆了起来。

找到了裤子拉链,紫缓慢地拉下,小手探入直接爱抚他的肉刃,挺直的刀锋轻易地从裤子中被拉出,是让人喜欢的大小与长度,柔软掌心上下搓弄著茎干时,也展现了令人满意的硬度。

深色肉茎散发著浓郁的男人气味,鼓胀的先端略为发红,是这二星期来包围着她的熟悉气味,
也让她放心下来地伸出粉舌,灵活舌尖嬉弄起男人的敏感。

“唔……”
被舔上的瞬间,长谷部第一次发出狼狈的声音,耸立硬热在她手中颤抖,这再诚实不过的反应,让紫更加积极了些,红唇亲吻着他,舌尖像玩弄糖果般在圆润先端打转,舔去他溢出的苦味。

本来以为长谷部会忍无可忍,劝阻她的性骚扰,没想到他除了报告的声音多了些性感低喘外,其他一切没有改变,任由主人玩弄他的身体。

充斥着感官的男人气味,身体似乎又沈浸回假期中,肆无忌惮地贪婪快感的那个时光,教她压抑不住腿间的热痒磨蹭著膝盖,仿佛她才是那个被玩弄欺负的人。

“………长谷部…”
再也忍不住,紫放下了手中的玩具。

“大小姐有什么吩咐?”

“……过来……”
不知道该怎么开口,紫只是拎起了裙摆的一角,希望聪明伶俐的秘书能够理解她的意思。

紫小脸酡红大眼朦胧的模样,长谷部当然非常明白发生了什么事情,二话不说地在办公桌上放下了他的报告书,双膝一跪地钻进了桌子下面。

豪华办公桌的桌底当然也非常宽敞,长谷部这般高大的男人,也能毫无困难地潜入其中,跪在女主人跟前。

聪明的长谷部当然知道自己要做什么,他可是一直等著这个机会,被大小姐给正眼相看,踩过一期成为首席家臣的一天。
机会终于到手,他当然会好好把握!

长度在膝盖下的长裙,长谷部并没有掀开它,只是亲吻著紫柔嫩的大腿内侧,缓缓地向中心前进。

“嗯啊…”
长谷部溼热舌尖抚上女人敏感时,紫忍不住地颤了下,无法否认她已经是官能快乐的俘虏了。

办公桌底下的情事,紫从未想过会发生在自己身上,现在不只是发生了,而且自己居然还是被侍奉的那方!

男人舌尖灵活窜动,长谷部老练的技巧让紫忍不住连连柔吟,一开始的紧张也都抛到天边去,恣意享受聪明伶俐的秘书带来的快乐。

“大小姐,打扰了。”
只是象征性地敲门就推门进来一期,看到的就是这令人吃惊的一幕。

坐在办公椅上的紫,踢下了室内鞋,单脚踩在椅子上张开了她纤白修长的双腿,总是工作优先的长谷部则是跪伏在大小姐的腿间,用口舌伺候着她。

大白天在办公室之中,做着如此不知羞耻的下流行为,贞淑端庄的大小姐一下子变得如此淫荡堕落,简直就换了个人了。

握紧拳头,一期还很清楚自己的身份是管家,是一人之下万人之上,而这个一人,就是眼前的大小姐。
看着自己的女人享受起其他男人,一期想要抗议也不行,因为对象是长谷部,是这个家中唯一与他平起平坐的男人。

他们同样有着,被大小姐宠爱的机会与身份。

“打扰了,我等一下……”
看不下这个场面,一期简单致歉就想走。

“等一下,就这样报告吧。”
紫伸手轻抚长谷部柔顺的煤色短发,红唇勾起了美丽弧度。

咬著牙,一期忍耐著温文面孔不要扭曲,但他手上的文件已经出卖了他,被手捏住的地方皱成一团。

 

 

先到这里

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA