Under Pledge – 鬼丸 R15

Under Pledge

鬼丸x大小姐

 

张开着长腿,以桀骜不驯的姿势坐在大小姐画室的沙发上,鬼丸一点都没有臣下自觉地,就这样看着大小姐在柜子中东翻西找。

在花久远本宅住了一个星期,鬼丸已经比住了十年以上的一期还要嚣张,无视礼节唯我独尊,自由自在地把本宅当自己家一样逍遥,让担任管家的一期气得牙痒痒,却又碍于辈分无法劝谏他。

今天他是被大小姐作为模特儿邀请而来,才画没有两下就去找材料的女人,鬼丸也就无聊地撑著脸颊,看着女人的背影。

和平常生活时不一样,在画室工作的她会穿上裤装梳起马尾,七分长的紧身牛仔裤包裹着她性感诱人的下半身,细腰与蜜桃臀就这样在他面前摇来摇去,让鬼丸不禁开始疑惑,这是不是她另外一个勾引的手段。

跟端庄典雅的外表不同,这个看似娇弱的大小姐,可是在他住下来的第二天就把他给吃了,完全不怕他骇人的模样,真不愧是统领极道的女人,胆子也跟别人长得不一样。

看着她摇来晃去的翘臀,昨晚激情的感触回到男人结实肉体上,让他自然地站起身,扯住那条高腰牛仔裤。

“鬼丸?”
不能理解发生了什么事,她回过头诧异地看着金眸闪烁,露出野兽獠牙的男人。

“妳说,随时都可以吧。”
大手一个用力,牛仔裤的釦子就应声脱落,叮地弹到一旁去的同时,牛仔裤连着底裤一起被扯到大腿处,雪白诱人的嫩臀就这样暴露在采光良好的画室中。

在闪耀阳光下更是晶莹透白的肌肤,腿间娇嫩让鬼丸用拇指抚弄,强硬分开她还带着热气的花蕾。

“鬼丸…这里……”

“怎么,要反悔自己的承诺?”
坚挺滚烫的硕大摩擦著女人娇嫩,知道她的弱点刻意焦躁她的欲望。

在入口处磨蹭,残留在小腹深处的昨夜激情,让她的身体不由自主地热了起来。
“唔…这个坏心眼是遗传的吗?”

“哈,别把我跟一期那家伙混为一谈。”
长驱直入填满了她的质量,让紫满足娇啼,也顾不上这困难的体式了。

 

暂时这样

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA