Under Pledge – 鬼丸 R18

Under Pledge – 鬼丸 R18

鬼丸x大小姐

 

厚重的长毛地毯,绒布材质的贵妃椅沙发,珍珠色的宫廷矮桌,整体性上雍容华贵的复古装潢,是花久远本宅的内客厅,是大小姐的生活居所之一,只有被允许的干部才能踏入之地。

无视需要细心保养的昂贵装潢,粗狂男人仅仅只是脱了鞋子,就在紫很喜欢的贵妃椅沙发上自顾自的午睡,把大小姐的空间当作自己物品的豪放嚣张,让紫站在沙发旁边,细细观察这个男人。

他是昨天一期以警护宅邸名义介绍的,粟田口家的实战部队的鬼丸,是一期爷爷的小儿子,辈分来说还是一期的长辈,两人看起来年纪却没有差很多呢。

说是粟田口一门的人,气质来说倒是跟三池组长的大典太比较像,连身材都很类似,唯一不同的就是这个男人看起来很好睡。

只穿着简单上衣与长裤,鬼丸枕着自己的手在陌生环境睡着大觉,这么好睡的模样让紫有点忌妒,因为她总是睡不好。

在鬼丸身边坐下,紫伸手戳戳他,看这个凶神恶煞的男人什么时候会醒来。

女人纤细长指戳着他的脸颊,抚过厚实胸膛,摩挲著透过衣服可以清楚见到的腹肌,男人依旧呼呼大睡,只是稍微烦躁地别过头,没有醒来的迹象。
这么没有警觉性的男人要怎么当警护,教紫琢磨著一期引荐他的目的了。

一期那小气又忌妒的脾气,是万不可能介绍男人给她认识,光是巴形和静形两人就已经让一期的脾气濒临破裂,鬼丸能让一期忍住脾气,肯定是一期上不了头的男人。

女人的坏心眼从眼底燃起,纤细长指划弄着他的腹肌,来到熨烫整齐的西装裤上面,隔着布料确认着他的质量,是她的小手无法轻易掌握的大小。

看着睡得极好鬼丸,紫也不客气地解开了他的裤子,想知道这男人在什么状况下才会醒来。

袒露出来的巨大需要她的两手才能掌握,等一下旺盛挺立时不知道会是什么模样,教大小姐有趣轻笑,趴在他的长腿上,伸出舌尖舔起他充满浓郁男性气味的黑红色欲望。

细致柔软的小手抓握著躯干,轻轻地上下抚弄的同时,甜美舌尖也从他的根部筋脉往上舔去,粉唇亲吻他壮硕先端。
跟呼呼大睡的鬼丸不同,男人身体倒是诚实得多,率直地反应大小姐的挑逗,很快就充满精神地朝天挺立,让她可以抓在手中把玩。

香软滑舌撩戏著男人敏感先端,温暖小嘴吸吮著硕大,浓郁的男人气味在口中蔓开的同时,也膨胀成为难以吞咽的尺寸。

“…………这是做什么?”
下腹部的痕痒终于是让鬼丸睁开眼睛,就看到千娇百媚的女人趴在他的腿上,小手玩弄着他坚挺硕大。

凶神恶煞的鬼丸总是让人避之唯恐不及,主动来挑逗他的女人这还是第一个,让鬼丸怀疑自己是不是在做春梦了。

“终于醒了呢,我还以为你就死掉了。”
舔去唇边男人溢出的白浊,紫起身坐在他的大腿上。
“睡得好吗?”

“嗄?”
一下子没认出眼前的女人是谁,不过对于没有杀气的人,鬼丸也不会有任何反应,只是一脸莫名地看着妖娆的女人。

拎起长裙的裙摆,紫朝前移动了一些,在鬼丸还没反应过来时,她就一把坐了下去。

一口气顶到深处的坚挺,瞬间填满了她的质量,散发著阳刚气魄的强壮男人,紫知道这是让她排解无聊的新玩具。

骑在鬼丸身上,紫用自己喜欢的感觉扭著纤腰,就算再迟钝,鬼丸也理解这不是春梦,自己被女人给袭击了。

不管是温度还是体重都这么真实,鬼丸至少确定自己不是在做春梦。

溼热花径与他的欲望紧紧纠缠,高耸浑圆的丰满随着韵律在鬼丸眼前跳动,丝绢般的黑发散落在他胸口,鬼丸终于认出袭击他的女人,是昨天一期引见的大小姐。

昨天的她长发优雅梳起,端坐的女人跟美丽娃娃一样,完全不是双颊泛红,热情淫荡地享受着他的身体的傲慢女人。

看着女人勾引微笑的红唇,鬼丸也就伸出手,一把扯开她的白丝衬衫,力气之大完全就是撕开,粗旷大手捏著不断在他眼前跳动的乳波,绵软丰硕地让人爱不释手。

“啊…衣服……破了呢……”

“妳介意?”
粗糙指尖揉捻娇嫩乳尖,让紫抽了口气。

“唔…这件…我还满喜欢……”
酥麻快感让她半闭起了眼,没注意到主控权已经由鬼丸接手,男人向上顶起的强劲腰力,更是甩得她娇声连连,非常满意她的新玩具。

“让一期多买几件就好了。”
鬼丸的视线往门口飘去,站在那边的是咬牙切齿的一期,但鬼丸完全没打算停下来。

 

 

暂时这样

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA