Carnival – after 漆黒の天使 R18 2

Carnival – after 漆黒の天使 R18 2

长船组x紫+文乃

 

最后一个应邀来到公寓的,就是山姥切长义了。
身为公务员的他时间非常规律,不像是他们这些黑道,可以把事情放著不管,在女人身上浪费时间。

“啊啊,你们搞了多久啊?”
做了造型的短发即使在下班时间也维持形状,长义解开领带的同时,也忍不住嗤嘲这些耽溺女人的哥哥们。

即使开了空调也散不掉的浓密情欲气味,女人的爱液与精液的臭味,光是凭著味道就知道他们已经享乐了好一段时间,现在也还在持续著。

在这个特别订做的大床上,文乃和紫并排地跪骑在男人身上,她们的双手分别被侵犯着她们菊穴的光忠与大般若向后拉直,像是在训练马匹一样的姿势,这跟嘉年华派对一样的游戏方式,多半又是在比着他们两人一组的3P,能让哪个女人先高潮吧。

被两人给骑在身下的小豆与小龙,似乎也已经习惯了这个淫乱派对,运用男人的天赋将女人给逗弄得浪叫不已。

女人柔软胸部随着韵律跳动,她们精致白皙的肌肤也全都染成了娇艳粉红,与男人强劲拍打声一起,小嘴发出可爱娇啼。

“长义君你终于来了,还以为要错过了呢。”
抓着文乃的双手,光忠微笑打招呼。
“还好还来得及呢。”

“喔,这不是文乃吗?”
这时候长义才注意到,跟紫一起并排的美少女,是现在仍旧在籍的女子高生文乃,他抓起文乃的下巴好好端详她。

自从嘉年华的疯狂宴会以来,两人就没见过了。
不过当时长义是戴着面具,文乃应该不认识他,只有紫跟他在这个外遇公寓有持续关系而已。

“来打个招呼吧,文乃。”

荡漾在快感中的文乃,疑问地看了紫一眼,只见她点点头,表示是嘉年华的客人之一。

娃娃脸的少女勾起恍惚淫荡的笑容,与紫一起凑上长义的腿间,训练有素地只用牙齿拉开男人的裤子,两人一起用舌头将长义已经半硬的跨下欲望给掏出。

就如同被完美训练的理想中的性奴隶般,女人们伸出舌头,从两侧包上他的躯干,一左一右地由下往上亲吻膜拜,一起争夺一起伺候着她们的主人。

同时被两个美女给侍奉的场面,视觉刺激让长义也热了起来,更加往前站了一步,让被光忠与大般若给控制着距离的她们,可以更贴近地伺候他。

女人们一边放荡淫喘一边努力渴望着他的肉棒的恍惚表情,这种梦幻场景,长义以为不会再看到了。

“看看是我先射,还是妳们先高潮啊。”
拍拍文乃跟紫的脸,长义愉快一笑。

“哎哎,长义你不是这样吧。”
与小龙一起贯穿着紫的下半身,大般若对于这个傲慢的小弟弟,真是不敢苟同。
“这样太不公平了。”

大般若的意思是,被他们四人联合攻击,两个女人早就爽得不行,现在这种比赛根本就是放水啊。

“你们也太小看她们了吧。”
即使只有交手过一次,长义也非常理解两人是怎样的魔女,才不是在快感中任由男人摆布的女人。

One thought on “Carnival – after 漆黒の天使 R18 2

  1. 哗是很久不见的carnival……这下子我更想知道雪绘以后会怎么样了

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA