Carnival – after 漆黒の天使 R18

Carnival – after 漆黒の天使

片段

 

长船组 x 紫+文乃

 

不知道该怎么应对发生在自己身上的事情,大俱利咬著牙忍耐在来自下半身与视觉上的刺激,固执地不想发出认输的闷哼声。

两位美女趴在自己腿间,一大一小的柔软美乳,用力挤在一起挟着他漆黑的肉棒。
推挤起来的柔软胸部,挺立的粉色尖端彼此磨蹭,两人就着他的肉棒先端浓密相吻,溼热交缠的舌尖在他的先端,把他的黝黑肉棒当作甜美糖果互相推挤,舔去他压抑不住溢出的精液,却又不给予更多,燥热感觉让他抓紧身下床单,碍于状况不能推开愉快地玩弄他的女人。

一个人大俱利也非常熟悉,是长船组组头光忠的情妇,是个欲求不满的年轻贵妇紫小姐,而另外一个据说是高中生的女孩,娃娃脸让她看起来比实际年龄更小,是今天的贵客文乃。

和平常一样被光忠找来这所外遇用的公寓,大俱利对于这公寓的淫乱已经非常习惯,没想到今天还多了位可爱的高中生。

就算是黑道,对未成年出手也是犯罪,不善言词的他打掉了文乃想要摸他刺青的手,似乎就得罪了这位脾气不好的娇客了。

两个女人忘我地亲吻,舔舐着他的肉棒的同时,她们的纤腰也没有停过,分别骑在小龙与小豆的身上,嫩臀拍打在男人结实腹肌上,发出极为响亮的声音。

“唔呜……”
和大俱利一样,老实父亲形象的小豆,非常讶异清纯女高中生模样的文乃,还是未成年就做出这样的事情,但被女高中生娇嫩甜美的小穴给包裹时,男人最后的道德就从他的理智中消失,无法自拔享受着未成年美少女的身体。

在另外一边的小龙也一样,新潮叛逆的打扮下,其实是个道德份子,却已经成为了人妻的出轨对象,迷恋她炙热湿软的小穴,沉沦于背德的世界中。

非常习惯应付男人的紫跟文乃,小穴跟舌头都像是不同的生物般,纤腰扭动取悦男人的同时,她们的舌尖也相亲相爱着,将大俱利的有着坚硬肉瘤的肉棒舔得湿亮,连青筋都冒出来了。

“呜唔…要、射了……”
推住文乃的小屁股,小豆想要坚持最后一道防线,不能真正玷污女高中生。

“在文乃里面射出来…热热的…全部射出来……”
少女充满精液的小穴动得更快,要榨出小豆今天第一发的浓稠精液。

“那小龙呢……这样…要射在紫里面?还是文乃呢?”
灵巧地扭著水蛇腰,紫白皙甜美的爱心型翘臀,诱惑地让小龙吞了口口水。

“中出……不好吧……”
在充满精液的小穴里面搅动,小龙的话非常没有说服力。

“嘻,每次都这样说……小龙还不是射了很多给我。”
早就习惯男人的口是心非,紫吃吃笑着。

这些说著不要的男人,要是她们现在起来,他们可是会变成猛兽来侵犯她们了。

不过今天光忠已经吩咐过了,主角是文乃,配角是她,可以随她们两人喜欢的一个晚上。

在被山神给好好调教的宁芙身上,男人根本无法忍受欲望,小豆与小龙两人双双将自己的精液灌入了女人深处,享受被女人给包裹吸吮,连腰骨都会酥麻的快意。

男人们喘着气,看着软下的男根滑出女人小穴,以为这样就结束的他们,遇到了更瞠目结舌的一幕。

只见文乃与紫,赤裸的美人像头优雅的猫般爬了过去,交换了彼此的男人,各自伸出小舌,开始清理对方的男人。

就算是黑道出身,对女人的阅历也不算少的小豆与小龙,也从未见过这样自然的动作。

文乃就这样低下头,趴在小龙腿间,连着沾染在体毛上的精液一起舔下去,温柔地清理他刚刚还埋在紫体内的肉棒。
而紫也是一样的,温柔地用舌头地小豆清理他沾满了精液与文乃爱液的肉棒,这比女人自己清理还要色情的行为,才刚刚射精的男人又忍不住胀硬起来,拍打在女人的小脸上。

当然,在她们交互伺候彼此男人的同时,大俱利也没有被冷落。
两个女人的娇俏嫩臀同时挟着他的肉棒,沾满了爱液与精液的娇嫩花瓣,紧紧地贴着他的肉棒,模仿插入前的磨蹭动作,就算是大俱利也忍不住闷哼出声。

“哎,大俱利你这也太享受了吧。”
拿着大吟酿坐在一旁的大般若,对于大俱利被两位美女给垂青的事实,完全不掩饰他戏谑的笑容。

这两位山神飨宴出身的美少女,想要得到她们同时用小穴伺候的,恐怕也只有山神本人的吧,这殊荣连他跟光忠都没享受过。

“大般若喜欢的话,等一下也可以喔。”
舔著小豆又挺立起来的肉棒,紫优雅温柔的微笑,与她的淫猥行为是强烈对比。

“那我一定要试试!”
紫都这么承诺了,大般若眼睛都发亮了。

“嗯?想射了吗?”
扭著小巧屁股,文乃对于男人的射精反应非常熟悉,大俱利压抑颤抖的样子,当然更逃不过她身经百战的身体。
“想要的话就求我,这样的话让你射在里面也可以喔。”

“谁会!”
大俱利的固执,只是让文乃找到有趣玩具般的淘气一笑,打算继续折磨这个硬派男人。

男人能忍到什么地步,她非常有兴趣呢。

“哎,小俱利就别嘴硬了,难得女高中生的小穴,要好好享受一下啊。”
倒是光忠看不下去,转过来劝大俱利服软,别浪费了难得机会。

这个傲娇小猫的文乃,变得这么温驯还是第一次,他也想趁这个机会好好享受两位美女的身体呢。

当然,在他把他们给叫来之前,已经跟大般若好好享受了一番就是了。

“光忠……你、你们都这样…?”
小龙只有稍微听大般若说过一点,他们跟紫之间的荒唐事,没想到加上文乃之后,根本是男人无法招架的天国。

“我们才没这样呢。”
大般若摆摆手,纠正小龙的想法。
“紫跟文乃这样伺候人,这还是第一次,你们要好好珍惜啊。”

 

 

是嘉年华结束后的故事了

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA