Funtom Cafe – 大小姐Ciel的深夜

大小姐Ciel的深夜

 

 

迷迷糊糊地睜開眼,發現是不知幾點的深夜時分,房中只剩下極為弱小的走道燈,讓人半夜醒來不會找不到路。

「……又睡著了。」
跟每一個夜晚一樣,她熟睡在Sebastian懷中,枕著他的肩膀,依偎在他的胸膛中,度過著每一個夜晚。

只是大部分的夜晚,她都是在激情中失去意識,醒來後已經被他給打理好,在她所不知道的時候被換上睡衣,被任意擺佈的事實,讓Ciel不快地噘起被吻得微腫的粉唇。

「每次都這樣……」
小心地不驚醒人,Ciel坐起身來,難得居高臨下地看著他。

黑髮淩亂散落在臉頰上,閉著眼會發現他的睫毛非常長且漂亮,端正英挺的五官,不管從哪個角度看,都是會讓女人心跳加速的俊美男人,硬要找出缺點的話,就是他太過白皙總是看不出血色的肌膚吧。

雖然Sebastian總是打扮低調,且姿勢儀態殷勤端正得到大家的讚賞,但那不過是白天的形象,夜晚的他是頭索求無度的饑餓野獸,每每讓Ciel以為自己連骨頭都要被他給啃了。

總是想著方法要對抗他,但一切都是徒勞無功,她永遠都是被折騰的精疲力盡的那方,在自己都沒有意識到的時候沉沉睡去。

伸手輕撥他的黑髮,髮絲穿過手指的感覺非常舒服,讓Ciel想起睡前,在激情中抱著他不放的自己。

腦中迅速閃過前幾個小時發生的事情,教人不自覺燒紅了臉,不敢相信自己居然喊出了那麼多令人羞恥的字眼。

「不行,我下次一定要對抗他,不然每次都錯過!」
握緊拳頭,Ciel小聲對自己要求,即使那對她來說是非常困難的事情,不過有個目標去達成,總是比沒有的好。

看著只屬於她的,Sebastian的睡臉,Ciel滿足一笑。

「晚安,Sebastian。」
在他的額頭落下一吻,Ciel抱著安放在一旁,穿著黑色燕尾服的赤眸小白兔入懷,偎回他的懷抱中,再度閉上還是充滿困意的雙眼。

不要多久,Ciel就發出了進入熟睡的呼吸聲,在她頭上的Sebastian才睜開眼睛,沒有血色的臉龐,難得透出淡淡紅暈。

「…就是這樣,才想讓妳失神睡去啊,我可愛的Ciel。」
將懷中的人兒摟緊一些,Sebastian帶著微笑再度閉上了眼。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *