Mad about you R18 – Roxana 保护女主角哥哥的方法

Mad about you

迪恩x罗沙娜 (异母兄妹,雷者回避)
漫画34话关联

 

用鲜血般蔻丹点缀著纤白指尖,随着男人的韵律刺入他结实的肩背肌肉,在上面留下同样颜色的痕迹。

只是这种程度的疼痛根本毫无感觉,男人赤色眼眸翻滚著灼热情欲,只有在这个时候才能感受到的温度,从彼此相连的部份传递给身下的女人。

奢华的金发在床上散开,珍珠肌肤在月光下闪闪发亮,柔滑女体几年过去了越发成熟,罗沙娜也不再无声抵抗压迫着她的男人,熟悉了情欲的身体在迪恩身下嘤咛喘息。

即使是如此迷醉销魂的夜晚,罗沙娜的感情也没有改变过,甚至更厌恶这个总是立于优势的男人了。
在这个契约之中,迪恩是握有主控的一方,罗沙娜没有抵抗与拒绝的立场,只能眼睁睁地看着自己被男人给踩住,这或许是她更加厌恶迪恩的原因。

明明是双手染满了鲜血的男人,却总是风轻云淡地,教罗沙娜忍不住想要让他失控。

也只有他的失控,这个契约关系才会转换。

“唔嗯!”
仿佛惩罚她的不专心般,用力撞入敏感的硬热惹得她低哼,掐住他肩膀的手指更深入的些,刮出了他的血肉。

也许是拙于言语,迪恩很少开口,只是用肢体表达他的情绪。
只有在床笫间,那双与她一样的绯色眸子会摇曳发热,是这个男人唯一有温度的时候。

一身汗溼地躺在床上,坐在旁边的迪恩不像罗沙娜一样被折腾的要命,男人一往如昔地游刃有余地,勾起了一缕她散开的金发。

“下次的任务,我去吧。”
知道罗沙娜为了饲养毒碟而虚弱的身体,迪恩包办了她大部分需要外出的任务,让他美丽的毒蝴蝶能在家好好休息。

迪恩的这份温柔,让罗沙娜的嘴角勾起美丽弧度。
“那我就谢谢了。”

离开了她的身体,迪恩又恢复成不苟言笑的模样,毫无温度没有感情,先才碾压着他的炙热仿佛是别人一样。

真想…看他失控的样子……

罗沙娜清楚地明白自己这扭曲的感情,不过在疯狂荒诞的阿格里奇之中,又有哪个人不扭曲呢。

看着迪恩背上满是鲜血的爪痕,罗沙娜满意地闭上眼睛。

 

 

 

 

 

 

脑内妄想万岁!

澪雪 拜
27 Jun 2021

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA