carnival -Sugar Coat (未完)R18

carnival

Sugar Coat
(未完)

祢祢切丸X紫

 

背靠在祢祢切丸雄壮厚实的怀抱中,紫荡漾在情欲中的身体,朦胧恍惚地随着颤抖的快意满足低哼,享受着男人大手带来的酥麻。

一丝不挂的女人浑身无力地依靠着男人,丰满的乳房在大掌中弹跳,粉艳乳尖被拧捏的瞬间,包裹着粗长手指的小穴也敏感紧缩,在指尖戳弄著深处时放声娇啼,细腰颤抖地溢出更多蜜液。

自然地将双腿分得更开,让祢祢切丸的手指可以进得更深,小腹随着韵律颤抖,反手抱住臂膀著纤白指尖,仿佛渴求更多地刮着他结实臂膀。

身高158的紫并不算太矮,只是跟祢祢切丸相比根本就是洋娃娃一样,整个人连他的一半宽度都不到,可以软绵绵地依偎在怀抱中,让男人的手抚慰她全身。

自从瞒着文乃与雪绘,和祢祢切丸发生祕密关系后,紫就不能自拔地爱上了这种感觉,是二年前的她完全无法想像的。

在这一年多间,每个月一次的派对中,女人身体已经完全成熟,懂得从男人身上获得快感,享受这最天然最原始的悦乐。

和深夜荒淫飨宴中必须伺候男人的状况完全不同,不用承受男人们猴急的欲望,在这里紫是享受的一方,只要瘫软著身体享受就好。
极限地启动身体开关的前戏,祢祢切丸的舌头、手指,甚至异于常人的巨大肉棒,都能带给她令人迷乱疯狂的快感。
仿佛是在跟神明作爱般,往往都能让她连思考的能力都消失,顺从肉体本能在被给予的悦乐中忘却一切凡尘纷扰。

“啊、哈啊……”
忍不住挺起了腰,将腿打得更开,紫半闭着眼享受从背脊向上的电流。
祢祢切丸的两只手指可以媲美男人肉棒的粗度,在女人窄小中恣意搅动,角度正确地敲打着深处,拇指揉玩顶端胀起花苞,累积在小腹中的热力一口气爆炸开来,随着喷出的淫蜜,紫也脱虚下来,贴在厚实的胸膛中喘气。

为了迎入祢祢切丸那比常人更要巨大粗长许多的肉棒,祢祢切丸从不吝啬前戏地充分让紫的身体绽放,连大腿根部都溼透的花径,才能完全地吞入他的大太刀,享受年轻紧窒的少女身躯。

贴著祢祢切丸的胸膛,成熟男人厚实的胸肌,对紫这个提早成熟的女人来说,一点都不感到恐惧甚至觉得性感,娇嫩脸颊撒娇般地蹭了下,祢祢切丸的大手也宠爱般地揉了揉她的头发。

在这个令人沈醉的官能时刻,祢祢切丸的手机很不识相是响了起来。

祢祢切丸本来就严肃的面容,忍不住皱起眉头,对于享乐时刻被打断很不满,看了眼来电号码,还是将电话给接了起来。

看着注意力都在电话上的祢祢切丸,闲著没事的紫眨了眨眼,开始在她视线可及之处找著可以排解无聊的玩具,而最适合的物品就在她的手边。

顶着她的腰臀,祢祢切丸那傲然耸立的巨大肉棒,让紫勾起嘴角换了个姿势,跪趴在他的腿间,用她丰满双乳挟住滚烫肉柱,舌尖滚动舐玩着鸡蛋般的先端,祢祢切丸忍不住闷哼了声,却没有伸手阻止她的恶作剧。

既然祢祢切丸不反对,紫当然更不会停止,在祢祢切丸讲电话的同时,紫也用身体取悦着他,一如在深夜飨宴中男人们喜欢的伺候。

柔嫩美乳挟著狰狞男根,紫上下揉动着自己双乳,躯干被收拢包裹的温暖让人舒畅,过大地收拢不进乳沟的紫黑色顶端,则是被可爱小嘴给亲爱吸吮,舌尖逗弄般地在翘起的部份打转,偶尔玩弄著淌出精液的小孔,极度美味地发出淫猥著啧啧水声,祢祢切丸的声音越发沈重的同时,在紫胸口的肉棒也更来得坚挺,一颤一颤地似乎现在就要钻进女人体内。

好不容易电话终于切断,紫扇著长睫毛舔著唇边的精液,水润大眼望着祢祢切丸就等他的动作,男人却没照紫所知道的行动。

“抱歉,我得回乡下一趟,需要点时间处理。”

“…………现在吗?”
扫了一眼仍在她胸口颤动的欲望肉块,紫的口气中有说不出的失望和许些的期待。

“现在。”
要是可是祢祢切丸也不想出门,都到了嘴边的肉还不能吃,是谁比较折磨谁?
“妳就住下来吧。”

“不,晚上不回去,文乃跟雪绘会担心的。”
看事情没有挽回的余地,紫倒是非常爽快地起身。
“社长赶时间,先洗澡吧。”

觉得自己应该要说点什么,可是祢祢切丸不仅拙于言语现在又赶时间,只好先把紫放一旁,等回来再来安抚她了。

Leave a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

CAPTCHA